生活在吉安,爱上麦地网!

鸿翔江誉房子能卖4千多?大家看看坑爹不?

买二手房的联系我哦,我这边中介的,叫万合地产。15970208636
回复 0
看了这些层出不穷的楼盘,都不知道在哪。觉得自己快不是吉安人了。。。
回复 0
w584881594 发表于 2013-1-28 17:15
买二手房的联系我哦,我这边中介的,叫万合地产。15970208636

感觉中介会赚很多中间费用,所以很少有这个想法。
回复 0
风一样狂 发表于 2013-1-28 13:21
难道你住在乡下?

是啊,我就住在乡下
回复 0
90後丨灬大小姐 发表于 2013-1-28 18:33
是啊,我就住在乡下

乡下好,有那么多钱还不如在乡下建栋小别墅,还可以买辆车
回复 0
美家装饰 发表于 2013-1-28 18:39
乡下好,有那么多钱还不如在乡下建栋小别墅,还可以买辆车

是啊!
回复 0
哪天我也到,但是摇号到400多号才摇到我,气死了,价格真是贵的离谱。我没买,要求开发商赔偿我们。
回复 0
鸿翔江誉房子能卖4千多?大家看看坑爹不

回复 0
美家装饰 发表于 2013-1-28 16:00
你现在买了吗?

么有哇。。
回复 0
你就根本不懂什么叫VIP卡,"它"要是卖出了1000张卡就不是4000了那就要5000了,就你们这些想占便宜的人去争着买VIP卡,实际开发商把价格定高了,羊毛出在羊身上
回复 0