生活在吉安,爱上麦地网!

鸿翔江誉房子能卖4千多?大家看看坑爹不?

那有什么办法啊,达观那剩的几套破房子也要4300,其他的地方就更贵了,要不就只能等,不过这年代,房价下跌是不可能的,不过我听说那最贵都没到4400,什么时候成了均价。。。
回复 0
有什么办法,达观那几套剩下的破房子都要4300,上江卧槽那卡卖的坑爹,其他的更贵了,不过我感觉这暗示他在捂盘坐等涨价,留下好房子不怕每月分批卖,这是否暗示房价继续上涨。对了我那天也去看了江誉,最贵的4400吧,何时成了均价了。。难道又涨了。
回复 0
猥琐老男人 发表于 2013-1-27 18:07
那有什么办法啊,达观那剩的几套破房子也要4300,其他的地方就更贵了,要不就只能等,不过这年代,房价下跌 ...

你什么时候去看的?开盘才公布价格的?14楼都要4600多
回复 0
美家装饰 发表于 2013-1-27 18:51
你什么时候去看的?开盘才公布价格的?14楼都要4600多

呀,这个真没有注意到。。。
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2013-1-27 19:15:56
江誉开盘我去了,确实和楼主说的一样,刚进去选房的就没什么好的楼层了,而且价钱不便宜,一楼都要4100以上,好多人都没买。这次开盘的是塔楼,大部分户型都不行的,没有阳光。而且位置也不好,跟公园隔那么远,还敢说一江四公园。买的人大都是县里来的,够呛,怕是根本就没人住的楼盘。反正不住人,他们也无所谓朝向好不好,让他们屯着等水泥老化以后,人民币变泡沫吧。房子想保值一定要脱手才行,没人接你的房,房子屯在那就等于零。能增值的房一定是好房,一个地段,一个户型朝向。江誉两者都不具备,实在是没有投资的空间。
回复 0
碌碌有为 发表于 2013-1-27 10:37
楼主,上江界和江誉是不是隔壁?

是啊!上江界和江誉是隔壁啊!
回复 0
那里的房子就在路两边!  不是一个小区  在那里买房 还不如在康居买呢!  那一个大型的小区!  
回复 0
江誉的房竟然要4千以上?那开发商都不是个真正做生意的料.......这种急功近利的经营理念只能使企业越做越小甚至消失
回复 0
江誉的房竟然要4千以上?那开发商都不是个真正做生意的料.......这种急功近利的经营理念只能使企业越做越小甚至消失
回复 0
房子真有那么重要嘛  看看市区到处都是空房  那些开发商 你准备哭吧
回复 0