生活在吉安,爱上麦地网!

鸿翔江誉房子能卖4千多?大家看看坑爹不?

夜雨┊寒 发表于 2013-1-27 13:02
以前还看了看那里,还好我没打算买。 主要是都是无内墙的房子。

你现在买哪里?我打算退掉,换个地方再看看。
回复 0
我觉得达观天下的位置好像还不错,阳明公馆就是太贵了点
回复 0
买了可以退吗
回复 0
美家装饰 发表于 2013-1-27 13:30
你现在买哪里?我打算退掉,换个地方再看看。

哦, 我买了荣城的
回复 0
星霜 发表于 2013-1-27 13:52
我觉得达观天下的位置好像还不错,阳明公馆就是太贵了点

是,但是达观好像卖的差不多了吧
回复 0
一切随风07 发表于 2013-1-27 13:53
买了可以退吗

我没签合同就可以退的
回复 0
最保险的就是买个满了五年的二手房,想自己装的买毛坯,想拎包入住的就已经装过的,O(∩_∩)O哈哈~
回复 0
在你还没交钱时忽悠你说和上江界的价格差不多,等买卡的人多了就坐地起价
无良开发商的房子不买也罢
回复 0
nku985 发表于 2013-1-27 15:55
最保险的就是买个满了五年的二手房,想自己装的买毛坯,想拎包入住的就已经装过的,O(∩_∩)O哈哈~

这个想法是不错
回复 0
持之以恒 发表于 2013-1-27 16:40
在你还没交钱时忽悠你说和上江界的价格差不多,等买卡的人多了就坐地起价
无良开发商的房子不买也罢

就是,说的好,大家以后要多注意一下,没开盘价格没出来先不要去定。
回复 0