生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我们这样的夫妻,是不是该到了离婚的地步了

我结婚5年多了,我们也是跟公婆一起住,怎么说呢,大体来说,公婆还是比较通情达理,也没有什么很大的矛盾。偶尔几次口角也都是因为小孩的事情。有些事情,将心比心的站在对方的立场去想想,回过头来一看,都不是什么大不了的事!但是我觉得,作为丈夫的立场要摆正,稍微的偏帮一点老婆也无可厚非,因为婆婆也是看自己儿子的眼色行事,如果作为丈夫都不看重自己的老婆,或者为了所谓的大男人主义的面子尤其喜欢在外人面前对自己老婆呼呼喝喝的,哪怕你在背地里跪下来道歉,别人也会看轻你老婆!必竟媳妇是外来人员,你说一句话,抵得过自己的老婆说十句。
回复 0
我们的宝贝宠物,那里都有他的发言,累不累阿你?
2013-1-23 23:12:48 来自手机
回复 0
静善静美 发表于 2013-1-23 17:11
我结婚5年多了,我们也是跟公婆一起住,怎么说呢,大体来说,公婆还是比较通情达理,也没有什么很大的矛盾。 ...

这样和老公,家庭才和谐
回复 0
静善静美 发表于 2013-1-23 17:11
我结婚5年多了,我们也是跟公婆一起住,怎么说呢,大体来说,公婆还是比较通情达理,也没有什么很大的矛盾。 ...

这样的老公家庭才和谐
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2013-1-24 08:11:04
就一句话,顺媳妇,但要让老婆明白谁对谁错!
回复 0
谢谢大家的主意,我已结和妻子和好了,我知道她说的是一时气话。我也决定和父母分开来住,等那边店面到期,就跟父母谈,让他们去那边住,一边居家,一边开店什么的。
回复 0
烟雨云烟 发表于 2013-1-24 07:52

这样的老公家庭才和谐

是呀,所以说作为男人立场要摆正,不要想两边都讨好,到时候两边都不得好!
回复 0
大胆 发表于 2013-1-23 23:12
我们的宝贝宠物,那里都有他的发言,累不累阿你?

累啊。没事来吹吹牛放松下。
回复 0
婆媳关系没处理,最主要还是取绝于丈夫,这个做儿子的,反省下自己吧
回复 0
现在老婆是一分钟都不想见我母亲,硬是说现在就要分开来住,哪怕我们自已租房子。我的意思是等今年10月份店面到期不对外出租了,让父母搬到店里去住,虽说是位于小区门口的店,开店没什么生意,但住家还是行的。问题是她现在要求,没到期就我们自已租房子,反正只要分开就好,哪怕条件简陋,唉,我已经让步了,她为何还苦苦相逼。
回复 0