生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我们这样的夫妻,是不是该到了离婚的地步了

容易醒 匿名  发表于 2013-1-22 09:11:48
赌气离婚你会后悔的,你应该多哄哄她,你一个大男人不要和女人太计较了,不过你老婆也太冲动了,动不动就说离婚,男人是受不了的,婆婆再不好也是一个老人家,能再活多久呢?何不让她快快乐乐安度晚年呢?何况人家还帮你们带小孩,这是我这种又要上班又要带小孩还得下班赶回去做饭的的女人做梦都想的好事啊。。。换位思考吧!!!真心希望你们幸福美满。。。
回复 0
  现在的老公很难做的、、夹中间、两边受气呀、、
回复 0
这件事就是你老婆有点不讲理了,这还是跟你们儿子办好事呢,归根结底还是因为钱的原因,有钱就办好点,没钱就随便办简单点嘛,这样不就大家都好。
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2013-1-22 09:18:10
梁小琳 发表于 2013-1-21 23:33
其实女人生气的话都不能当真的.都是气话,当她真的不爱你,不爱你了,她脸上完全没有表情,连个滚字,她都不会说 ...

哈哈。。小琳,观察总结得很好啊,的确如此。男人女人还是得多交流,这样男人会更懂女人,女人也会更懂男人。嘻嘻。。。
回复 0
我决定了,这次暂且不跟她一般见识,如果下次再说这样的话,那就民政局婚姻登(离)所见了。我就不相信,我离了就过不好,凭着我现在30多岁的年纪和还对得起观众的长相,以及稳定的工作,再找一个会过日子的应该没有问题。至于财产划分,一人一半,小孩我是一定要的,我家单传,带小孩子过日子,苦点我都心甘情愿。再说谁能保证我以后就不会转运,毕竟还年轻,这个我还是有这方面的自信的。只是,有点对不起我的父母和岳父岳母,他们毕竟年纪大了,经不起这种世俗的折腾,岳父岳母家也是种田的,生活过得也不是很好,如果离婚,在外人眼里都会认为是男方的错,喜新厌旧,不管你怎么解释。记得刚认识的那会儿,第一次去她家,岳父就说,老大(妻子大哥)的事已经让他筋疲力尽了,不要再做让他们操心的事,那时我就想,要好好过日子,不能随便玩不负责任的事情……扯远了,回到正题上来,算了,不想说了,觉得也没意思。
回复 0
你要和妻子好好谈谈,双方都说说自己的真实想法。记得刚结婚不久时,我和LG两人因为一些家事在气头上都说过几次“离婚”二字,后来老公说:再说就真离。这两字再也没出现过了。很多时候一个在气头上,另一个让一下,冷静下来再好好交流分析下。
2013-1-22 10:58:32 来自手机
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2013-1-21 19:19
一个好男人的标准是:做个好儿子,做个好老公,做个好爸爸。

我看你哪一样都没有做到。第一:在妈妈的面 ...

弟弟好样的
2013-1-22 10:59:37 来自手机
回复 0
梁小琳 发表于 2013-1-21 23:33
其实女人生气的话都不能当真的.都是气话,当她真的不爱你,不爱你了,她脸上完全没有表情,连个滚字,她都不会说 ...

妹妹说的透彻,如果我一句话不理了,LG就知道我真生气了,就会想办法哄我开口说话。
2013-1-22 11:01:36 来自手机
回复 0
ZXC
狐狸 发表于 2013-1-22 08:29
给你个忠告,当一个男人或者女人老是把分手和离婚挂在嘴上,那不管他或她有多好,都不值得你爱

我认为这个女的其实不知道怎么表达自己的想法,再加上男的又不去沟通,他老妈封建思想严重,认为吃定了儿媳。所以离婚是一种合理的选择!
回复 0
第一
你妈妈如果爱你就不会让你老婆跟你发什么矛盾
第二
你老婆嫁给你是要和你过一辈子又不是你家父母,要么你们搬出去住要么他们搬出去住,住在一起肯定不行
第三
我很理解你老婆,跟着你有什么奔头,这么不识趣
回复 0