生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我们这样的夫妻,是不是该到了离婚的地步了

。小虾米。 发表于 2013-1-22 11:22
第一
你妈妈如果爱你就不会让你老婆跟你发什么矛盾
第二

①你如果爱自己的老公就不应该和婆婆发生冲突,这样老公做夹心饼干很难受
②如果楼主是独生子父母都希望和儿子、儿媳一起住
③楼主老婆在外都要给老公面子,否则不值得爱她
④楼主老婆如果嫌弃老公的家庭,当初为什么要结婚
⑤楼主老婆动不动就拿离婚威胁老公,她心里根本不在乎老公
⑥脾气暴躁的女人不适合老实男人
2015-7-13 21:51:58 来自手机
回复 0
楼主,老婆生气时唠叨个没玩,端一杯水给她然后说:累了吧,喝完水继续,我拿个录音机录下你这天籁之音。
2015-7-13 21:55:47 来自手机
回复 0
楼主,老婆生气时强行吻她,然后说:老婆别和老年人一般见识。我只在乎你。
2015-7-13 21:57:57 来自手机
回复 0
女人结婚了,没有几个是想离的,用你的爱什么都可以处理的,我也是这样的,我 不需要太多钱,就一份真情实意的爱,我们大多数女人可以跟你们同甘共苦一生的,相信我说的吧
回复 0
xixi20139 发表于 2015-7-14 14:03
女人结婚了,没有几个是想离的,用你的爱什么都可以处理的,我也是这样的,我 不需要太多钱,就一份真情实 ...

你是个好女人,一生幸福快乐。
2015-7-14 20:19:55 来自手机
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2013-1-21 19:19
一个好男人的标准是:做个好儿子,做个好老公,做个好爸爸。

我看你哪一样都没有做到。第一:在妈妈的面 ...

中国好男人啊
回复 0
你知道离婚对孩子造成什么样的伤害吗?离婚不是解决办法,只是一种逃避责任,放任自己的一种做法。你所有的一切,孩子都九岁了,他的心里怎么想?
回复 0
不管怎么选择,活着就不要痛苦了!人生苦短好好珍惜
回复 0
{:10_648:}