生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我们这样的夫妻,是不是该到了离婚的地步了

容易醒 匿名  发表于 2015-3-5 23:15:07
我觉得老妈和老婆之间的关系主要在于老公在中间会不会做人,最好是多哄下老婆,说话要圆滑一点,我的处境和你差不多,我老公都是争他老妈,快把气死了,也闹了很多次要离婚,现在想想,无所谓了,管他争谁,我一个人过也很好,因为我已经习惯没人在乎的感受,心放宽了什么事都没有!
2015-3-5 23:15:07 来自手机
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2013-1-21 19:19
一个好男人的标准是:做个好儿子,做个好老公,做个好爸爸。

我看你哪一样都没有做到。第一:在妈妈的面 ...

太精辟了!这的确是说到了女同志的心坎里。四脚赞成。男同胞应该多学学。女人心的确很脆弱,提出离婚只是想让你哄哄她重视她,她一会儿就不气了。要是你这个都不懂,的确不够爱你老婆。
回复 0
你也只是一时冲动才会这样觉得,都结婚十年了,很不容易,大家还是要多沟通,坐下来好好谈谈,不要轻易地离婚,这是很不负责任的做法。在一起的时候要好好珍惜,不要轻易分离。何况还有9岁的孩子,你们并不是情感破裂到不可挽回。不要离。
回复 0
飘香的季节123 发表于 2013-1-21 20:05
好儿子?好爸爸?好老公?试问有几个能做到?常人认为的优点,在某些人的眼里就变成了缺点,特别是夫委之间 ...

当她这样说你的时候你可以反问她啊!“你很美吗?你有很体面的工作吗?你很有学识很有能力赚很多钱吗?如果你什么都没有,我当上了大官赚大钱你又用什么来配上我呢?”

不过我觉得夫妻之间如果都这样各自看不上,恶语相向一点温情都没有还是离了吧!
回复 0
我感觉你好多没做好,
2015-7-5 16:33:08 来自手机
回复 0
楼主,你老婆真的不行。一个和婆婆顶嘴的儿媳妇不是好老婆。而且作为老婆必须尊重长辈,即使长辈说错了也不能当面顶嘴。一句话说得好:爱他(她)就必须爱他(她)的一切。
2015-7-13 21:23:05 来自手机
回复 0
楼主,你如果找一个整天气老公气你妈的媳妇真的很不孝顺。
2015-7-13 21:24:55 来自手机
回复 0
作为一个健康的家庭,夫妻恩爱、婆媳融洽。如果把婆婆和儿媳妇比作2个齿轮,那么老公就是润滑油。加入润滑油齿轮才不会吵。
2015-7-13 21:28:47 来自手机
回复 0
楼主另外,我告诉你老公在外老婆在生气都要给自己的男人留面子。试问一个在外对老公骂骂咧咧、指手画脚的大嗓门老婆值得老公去爱去珍惜吗?
2015-7-13 21:31:44 来自手机
回复 0
我庆幸自己找了个好老婆,她即使再委屈也不会顶嘴。(当初岳父就叮嘱她对待婆婆必须像对待自己父母那样对待)。而且庆幸自己有一个通情达理的岳父岳母。现在我家宝宝出生了,为了感谢老婆的辛苦,我妈特地托人到乡下买了一只鸡炖给我老婆吃。温柔的老婆还买了衣服给我爸妈,时不时问候我爸妈有什么需要。所以我们小区很羡慕我家找了个好老婆。有时老婆挽着我妈的手逛街,心里真的很幸福。
2015-7-13 21:40:50 来自手机
回复 0