生活在吉安,爱上麦地网!

吉安麦地网元旦晚会在吉安师范圆满闭幕(组图)

梁小琳 发表于 2013-1-3 07:17
你又不是千百度,认识你干嘛,再说我己经有他号码了.哈哈

放心的去侃吧。。。哈哈!
小髦綉琴 发表于 2013-1-3 11:55
放心的去侃吧。。。哈哈!

你这话我听着渗得慌.什么叫侃,叫交流学习,
  很牛的、、
{:soso_e179:}  不错。。。。。
梁小琳 发表于 2013-1-3 13:20
你这话我听着渗得慌.什么叫侃,叫交流学习,

有经验叫交流,木有就是胡侃!
小髦綉琴 发表于 2013-1-3 15:45
有经验叫交流,木有就是胡侃!

你就知道我没有拍照经验?不怕跟你爆一下,我有三个相机,.一个富士单反机,一个索尼卡片机,还有一个拍得立机.貌似我不是在炫啊,我是证明我真的很喜欢摄影,也很喜欢相机,发自内心的喜欢.
梁小琳 发表于 2013-1-3 15:56
你就知道我没有拍照经验?不怕跟你爆一下,我有三个相机,.一个富士单反机,一个索尼卡片机,还有一个 ...

大侠,我错了,送个给我吧。你 一双手也用不了那么多哇
小髦綉琴 发表于 2013-1-3 16:15
大侠,我错了,送个给我吧。你 一双手也用不了那么多哇

{:鄙视:这种玩意是有灵性的,不能乱送.给你拍照可以
梁小琳 发表于 2013-1-3 16:31
{:鄙视:这种玩意是有灵性的,不能乱送.给你拍照可以

灵你妹哦。这还灵性。你以为是生物哇?
小髦綉琴 发表于 2013-1-3 16:51
灵你妹哦。这还灵性。你以为是生物哇?