生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 吉安哪里有好吃的大排档.

飘叶6901 发表于 2013-1-26 23:50
我也是朋友带我去的,朋友中意那里的爆炒肥肠……

好,我会去
有个叫六俚排档的还不错,口味很好很喜欢他们的凉拌牛肉。
浅唱_╮幸福 发表于 2013-1-27 22:33
有个叫六俚排档的还不错,口味很好很喜欢他们的凉拌牛肉。

牛肉我喜欢,地址.
梁小琳 发表于 2013-1-28 05:16
牛肉我喜欢,地址.

在吉福路这边。就是博爱医院边上。
以前我家开的那个排档很好,我爸妈炒菜,生意也很好.
  不过后来合伙的眼红生意好两个人分,就每天唠叨我弟弟做事不好
那时候不靠那排档活,就把店让给他们去开,最后他们生意一天不如一天,嘿嘿.
还有贸易广场一家军军餐馆,好喜欢吃那里的羊排还有活水鱼 。
dora 发表于 2013-3-1 16:02
还有贸易广场一家军军餐馆,好喜欢吃那里的羊排还有活水鱼 。

嗯.好的噢
﹎寶o寶━— 发表于 2013-1-30 09:11
那时候不靠那排档活,就把店让给他们去开,最后他们生意一天不如一天,嘿嘿.

回吉安了,找你去吃.你是行家!
梁小琳 发表于 2013-3-1 21:43
回吉安了,找你去吃.你是行家!

我不是行家,你找我,我就是一混吃混喝的。嘻嘻。