生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 吉安哪里有好吃的大排档.

Angel# 发表于 2012-12-20 13:53:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
15501 32
20金币
很怀念以前在吉安读书时吃的那种大排档.
就怀念大排档的感觉.
口味很好,份量也足,而且也很价廉.
哈哈.以前四五十就能吃一顿好好的,2003年的时候吧,
有没有哪位麦友知道吉安哪里有好吃的大排档??

{:soso_e199:}{:soso_e199:}{:soso_e199:}{:soso_e199:}{:soso_e199:}{:soso_e199:}{:soso_e199:}{:soso_e199:}{:soso_e199:}{:soso_e199:}{:soso_e199:}{:soso_e199:}{:soso_e199:}{:soso_e199:}

全部回复(32)
不是说现在要便宜,就是要口味好点的大排档.~~
工农兵电影院旁边有一排大排挡,其中有几家就还可以,很火爆的,尤其夏天
jianyunan 发表于 2012-12-21 12:03
工农兵电影院旁边有一排大排挡,其中有几家就还可以,很火爆的,尤其夏天

工农兵电影院在哪?
多了去,除了 宾馆就是拍档
漂泊的牛 发表于 2012-12-21 15:02
多了去,除了 宾馆就是拍档

我没看到也.我要找口味不错的.这好难找.
梁小琳 发表于 2012-12-21 16:15
我没看到也.我要找口味不错的.这好难找.

那就滨江
漂泊的牛 发表于 2012-12-21 16:30
那就滨江

不觉得宾江好吃.吃过夜宵,一般般.
梁小琳 发表于 2012-12-21 16:35
不觉得宾江好吃.吃过夜宵,一般般.

那就 不知道哪里更好的了
我告诉你吧,,,在阳明商城对面。快乐农家旁边有个百味烧菜馆,生意好好,我经常在那边吃,都是提前预约的,嘿嘿。还有就是永和第一家了,口味相当好,其次那豆腐不是一般的好吃,我一般也是预约,不信你去试试,记得下次去叫上我,,嘿嘿