生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 谢谢你们一路的陪伴,我的闺蜜们

富水河人家 发表于 2012-12-18 15:04
是的,论辈份你要叫爷爷啦

论辈份叫爷爷?那说明你的辈份还是很小.我在村子里面.是个人我就叫要爷爷奶奶,多数都是姥爷,姥婆.好像只出一辈比我小的.貌似你这么潮,我想知道你是哪个.好奇了
回复 0
风吹麦浪 发表于 2012-12-18 13:53
很庆幸,我的闺蜜们,有的是发小,有的是以前的同事,这么多年了,一直陪在我身边,容忍着我的任性,原谅我 ...

女人这间的爱是强大的.   只有拥有了才知道它的强大.
回复 0
梁小琳 发表于 2012-12-18 16:00
论辈份叫爷爷?那说明你的辈份还是很小.我在村子里面.是个人我就叫要爷爷奶奶,多数都是姥爷,姥婆.好像只出 ...

不是吧,你这么小的辈,那起码要叫老老爷了
回复 0
富水河人家 发表于 2012-12-18 16:36
不是吧,你这么小的辈,那起码要叫老老爷了

直接说你名字就可以了,是街上的估计都能认识.貌似你不会是我同学的爸爸吧?哈哈
回复 0
梁小琳 发表于 2012-12-18 11:44
当然会啊.因为是闺蜜嘛

原来如此!这就是闺密呀!呵呵。。。还好我没有!
回复 0
缥缈孤鸿 发表于 2012-12-18 21:06
原来如此!这就是闺密呀!呵呵。。。还好我没有!

你是男人,当然没有,如果有,那就有问题了.胖哥
回复 0
梁小琳 发表于 2012-12-18 21:12
你是男人,当然没有,如果有,那就有问题了.胖哥

回复 0
梁小琳 发表于 2012-12-18 21:01
直接说你名字就可以了,是街上的估计都能认识.貌似你不会是我同学的爸爸吧?哈哈

呵呵呵呵,全说对了,只差叫一声老老爷了
回复 0
富水河人家 发表于 2012-12-19 12:54
呵呵呵呵,全说对了,只差叫一声老老爷了

那就叫叔叔好了.貌似你不会是菲仔他爸吧?哈哈,婷婷爸应该很少上网.
回复 0
你若安好  便是天晴.
回复 0