生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我的一个同村人——刘大树

家家都有一本难念的经,不明白楼主为何把人家的事说出来评论?任何事情的发生都是有原因的。
回复 0
happybb2008 发表于 2012-12-16 20:42
家家都有一本难念的经,不明白楼主为何把人家的事说出来评论?任何事情的发生都是有原因的。

也许你们都认为不要把丑事说出来,可是看到那朋友当时的表情实在可怜,说出来的目的,是出于谴责,谴责那些对夫不忠,对儿女不负责的水性杨花的女人,
回复 0
为什么现在离婚率越来越高了??
回复 0
飘香的季节123 发表于 2012-12-16 21:09
也许你们都认为不要把丑事说出来,可是看到那朋友当时的表情实在可怜,说出来的目的,是出于谴责,谴责那 ...

没事,用的是化名,鼓励说出来让大家讨论。从中吸取经验
2012-12-16 23:18:56 来自手机
回复 0
佛曰:不可说 不可说 一说就错
回复 0
作为女人:你打女人不对
但作为男人:这种女人要打,往死里打!太TM溅了!作为你也太没出息了,咱就能让自己老婆出轨,太丢咱男人的脸了!
回头你们再好上了,别再来骂我哈!~
回复 0
12231 发表于 2012-12-14 19:39
宣扬不好的事情不要点名道姓,有点道德好不,这样让其它人知道了人家还怎么活

这种人还要活吗?呵呵
回复 0
八戒 发表于 2012-12-15 14:03
我打了老婆。前段时间特别冷,发着高烧熬了两夜开车回家。我知道她去买菜了,我就在离家还有两个路口的位置 ...

打人是不对的,碰到这样的女人,早点离了吧。
回复 0
{:soso_e117:}
回复 0
绿袖子 发表于 2012-12-14 11:38
男人出轨就是理所当然,女人红杏出墙就永世不得原谅。

你应该这样说,女人不出墙,男人到哪里出轨去??
回复 0