生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 饺子门

90後丨灬大小姐 发表于 2012-12-10 09:36:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
10647 39
             饺子,大家都见过吧,会包么?会包几种呢?
        昨天去了趟步行街国光,看到好多种不同馅,不同包法的饺子呢,亮晶晶的,煞是可爱!
       那样子,如刚出生的娃,肉肉的!好想咬上一口。
      不过价格相对来说,还算中等吧,十五块八一斤。
       来看看吧

姐承认,姐只会包以上这一种。
不过我可是见过以下全部的包法。还是当场教学,只可惜,姐只有吃的心,做的意比较薄落!

20121209870.jpg 20121209871.jpg 20121209872.jpg 20121209873.jpg             

看着这么多的饺子,我又饿了。555555555555555555可恶的饺子门!吃光,吃光!

评分

碌碌有为 + 20 谢谢分享!一键盘的哈达子有木有?

全部回复(39)
我买过。。。好贵 1斤没几个
回复 0
{:soso__11553049771288978768_2:}
回复 0
caokun2005 发表于 2012-12-10 09:53
我买过。。。好贵 1斤没几个

我昨天买了六块钱,撑到里
回复 0
我 吃过,我老婆买的,好干,没水分
回复 0
真的饿了.广东这边好像便宜些,12一斤?忘了,上次妈妈在超市买了
回复 0
太油腻,吃饺子一般我去“好吃不如饺子”
回复 0
90後丨灬大小姐 发表于 2012-12-10 09:59
我昨天买了六块钱,撑到里

这几个你都能撑到。。。。这个好打称的,里面包的东西多
回复 0
  我以为是你在做?
回复 0
好漂亮哦,在步行街哪里
回复 0