生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 表面的光鲜,内心的感受谁知道呢??

原来的我 发表于 2012-11-30 11:42
哈哈,,,其实钱和人,,我更愿意选着人,,而不是钱!!

我也是这样想滴,有钱买不来真感情
回复 0
明年的 同学聚会,  我们成对的一桌,  单身的一桌
五年后的同学聚会,  我们成婚的一桌,  未婚的一桌
十年后的同学聚会,  我们抱孩子的一桌, 无后的一桌
二十年后的同学聚会,  我们原配的一桌, 二婚的一桌  
六十年后的同学聚会,我们能来的一桌, 不能来的照片一桌

回复 0
这件事情说明了几个问题,1.物资上的满足代替不了精神上的满足。2。夫妻异地分居的离婚率更高。3.女人一旦喝醉,不光是酒后吐真言,更严重的是会让自制力降低,更容易出轨。
回复 0
zqyxiaoyaoyan 发表于 2012-12-2 00:26
太对了

我两还是有共同点吧~~~~!!!!!
回复 0
你都给发网上了,还藏在心底不去触及?
回复 0
{:soso_e144:}
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2012-11-30 16:01
我想做小三,小四。小五。

恰得消啵你?
回复 0
很正常,难受的时候我也经常一个人去酒吧喝点儿,但是我不喝醉,也不会哭,我会在舞池中宣泄我的不愉快。我想着也是一种排压吧!每个人都有自己的生活方式,我想大家没必要猜疑啥有钱,空虚啥的吧!希望你的那位朋友生活愉快!
回复 0
zqyxiaoyaoyan 发表于 2012-12-2 00:25

笑什么啊
回复 0
zqyxiaoyaoyan 发表于 2012-12-2 00:26
我比你少

什么,你还欠债
回复 0