生活在吉安,爱上麦地网!

[健康求助] 隐匿性咳嗽,变异性咳嗽,

我是做药的,你买点肺力咳合剂试试
回复 0
相识是缘份 发表于 2012-11-20 13:04
把身体免疫力提高,就会好。

,你的说法很正确,不管什么病,你自身免疫力高就好的快,自身没什么免疫力的话,药物也是没什么办法……
回复 0
我女也是这样,昨天晚上咳嗽咳得呕了,每次晚上一咳嗽就会呕,从小到大都这样,我心都是痛的。。。
回复 0
懒懒^v^颜 发表于 2012-11-22 09:16
我女也是这样,昨天晚上咳嗽咳得呕了,每次晚上一咳嗽就会呕,从小到大都这样,我心都是痛的。。。

你好,我女儿也是这样的情况,晚上也是咳嗽然后会呕,这几天晚上没一天睡的书服的,真的很纠结。
求交流,我的QQ是: trich @ qq. com  
回复 0
大歌 发表于 2012-11-20 20:07
,你的说法很正确,不管什么病,你自身免疫力高就好的快,自身没什么免疫力的话,药物也是没什么办 ...

这几天天天看视频,看有关这方面的资料。的确是要提高自身体质和免逸力。但就在这些日子,看着女儿这样咳真的很无力,很心碎!!!
回复 0
joec 发表于 2012-11-22 13:21
你好,我女儿也是这样的情况,晚上也是咳嗽然后会呕,这几天晚上没一天睡的书服的,真的很纠结。
求交流 ...

我上次去香港旅游时买了一种止咳的,中药做的,效果比医院开的那些好多了,昨天就没有怎么咳了
回复 0
懒懒^v^颜 发表于 2012-11-23 09:30
我上次去香港旅游时买了一种止咳的,中药做的,效果比医院开的那些好多了,昨天就没有怎么咳了

你宝宝也是过敏性咳嗽的吗? 有多久了?以前一般吃些什么药哦?求交流,求交流!!!
回复 0
我家不知道什么原因,一感冒或是吃了上火的东西就咳嗽,去医院都是开些消炎之类的药,医生也没什么屁用,吃了也不管用,这次去香港玩听说那边的药好久买了这个小孩吃的止咳药,觉得效果还是不错
回复 0
joec 发表于 2012-11-23 12:22
你宝宝也是过敏性咳嗽的吗? 有多久了?以前一般吃些什么药哦?求交流,求交流!!!

名字我一时想不起,要回家看下,我觉得效果不错,什么咳嗽都可以吃,我们这边没有卖
回复 0
joec 发表于 2012-11-23 12:22

以前只要是止咳的药都吃过,都不管用,我看到医院那些医生我就来气。。。
回复 0