生活在吉安,爱上麦地网!

大家注意啦,新规2013年1月1日实施

除了罚款还会做什么?
回复 0
有钱了什么都能干,还怕这个,有官了什么都能闯,还看什么法律
回复 0
白雪轻轻 发表于 2012-11-18 08:39
第九条有点不解啊?副驾驶乘坐不会说以年龄来论吧。只要系上了安全带就可以吧。按照年龄来说,那我不知道我 ...

这个规定是有道理的,因为副驾驶是最危险的。万一发生意外,副驾驶前的安全气囊会弹出,此时,如果副驾驶位坐的是大人,安全气囊会起到保护的作用;而如果坐的是孩自蛋出的位置正好是孩子的脸部,很容易伤害孩子并引起窒息的。
孩子最好是放在后排,买一个安全宝宝座。
回复 0
朋友们,赶紧鼓励去考交警吧,2013年开始,这是一个油水衙门。。。
回复 0
{:soso_e149:}
回复 0
扣子 发表于 2012-11-23 15:12
这个规定是有道理的,因为副驾驶是最危险的。万一发生意外,副驾驶前的安全气囊会弹出,此时,如果副驾驶 ...

我懒的去买了,我家儿子都快5岁了。呵呵从小我就老把他放在副驾驶坐。呵呵。
回复 0
交警,生财有道
回复 0
超速驾驶,记6分,有点狠
回复 0
要实施到位就行
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-11-18 22:26
小孩系安全带很危险,安全带刚好卡在脖子位置,我试过,我儿子4岁。

安全带刚好卡在脖子???

你的系法有问题!!
不是这样系

回复 0