生活在吉安,爱上麦地网!

大家注意啦,新规2013年1月1日实施

我佛慈悲 发表于 2012-11-17 09:27:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
9184 31
大家注意啦:【交通新规】2013年1月1日施行:
1 闯红灯,记6分,罚100元。
2 酒驾,记12分、5年内不得再考取驾照。
3 不系安全带,记3分,罚100元。
4 副驾不系安全带,记1分,罚50元。
5 行驶中拨打手机,记3分,罚100元。
6 行驶中抽烟,记1分,罚100元。
7 有意遮挡号牌,记12分,顶额处罚。
8 超速驾驶,记6分。
9 副驾驶有不满14周岁乘坐的,记6分,   罚300元,
  转发给有车一族,友情提示

评分

碌碌有为 + 20 谢谢分享!

全部回复(31)
第九条有点不解啊?副驾驶乘坐不会说以年龄来论吧。只要系上了安全带就可以吧。按照年龄来说,那我不知道我家宝贝该坐哪里哦。
回复 0
白雪轻轻 发表于 2012-11-18 08:39
第九条有点不解啊?副驾驶乘坐不会说以年龄来论吧。只要系上了安全带就可以吧。按照年龄来说,那我不知道我 ...

宝宝需要单独买儿童安全座椅。
回复 0
jxlcxhj 发表于 2012-11-18 18:50
宝宝需要单独买儿童安全座椅。

不会吧,小孩子坐在副驾驶系上安全带就可以了吧。
回复 0
坑爹
回复 0
白雪轻轻 发表于 2012-11-18 19:25
不会吧,小孩子坐在副驾驶系上安全带就可以了吧。

小孩系安全带很危险,安全带刚好卡在脖子位置,我试过,我儿子4岁。
回复 0
规矩越多,就越是给他们创造财富。所以,声东击西的游戏都会玩了。

评分

喜欢MM + 10 精彩!

回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-11-18 22:26
小孩系安全带很危险,安全带刚好卡在脖子位置,我试过,我儿子4岁。

呵呵,我告诉你用安全带卡在孩子的腋下,我每次开车也是这样带我儿子,我儿子也是才4岁多啊。孩子如果做副驾驶不系上安全带的确危险,孩子喜欢动。
回复 0
白雪轻轻 发表于 2012-11-19 00:12
呵呵,我告诉你用安全带卡在孩子的腋下,我每次开车也是这样带我儿子,我儿子也是才4岁多啊。孩子如果做副 ...

怎么系腋下?小孩子高度不够啊?愿闻其详?
回复 0
白雪轻轻 发表于 2012-11-19 00:12
呵呵,我告诉你用安全带卡在孩子的腋下,我每次开车也是这样带我儿子,我儿子也是才4岁多啊。孩子如果做副 ...

小孩子坐前面系安全带不安全,所以要儿童安全座椅。
回复 0