生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 一闻迷踪蟹吃火锅,吃到一只蟑螂

8486 18

今天晚上和朋友一起到一闻迷踪蟹吃火锅,一开始和朋友都吃得蛮开心的,可到最后快吃完的时候竟然从火锅里吃到一只蟑螂,你们说郁闷吗?{:soso_e118:}  这时我朋友就把店长叫过来处理,可店长来了后就一直的跟我们道歉,一直不说怎么处理结果,你们说让谁碰到这倒霉的事谁愿意啊,我们也来过这吃好多次了,这次就碰到这事。可是店长就是不说怎么处理,没过多久服务员就来吹买单,当时我们就买完了单,好像店里的人怕我们不买单似的,可我们买了单后店长还是没给我们一个处理的结果。我当时就拨打了吉安晚间八点的热线电话,可是没人接,我已经把事情过程录像下来了,没想到这么知名的饮食连锁店出现这样的事,有点无视一样,根本没理会我们。希望有关部门好好抓下卫生状况和经营者的品质!!还我们消费者一个健康和安全的饮食环境,事情发生时间是:2012年11月15日20:10分。有视频为证,如有需要本人可以提供作证!

评分

春兰gaga + 20 被推荐到首页,感谢您支持麦地网!

全部回复(17)
如果发生在我身上,那我坚决不买单!吃出蟑螂,多难受啊!你不赔偿我,还要我买单,我才不呢!
回复 0
SB才给钱。
回复 0
是啊,楼主太傻B了,昨晚我们吃饭,上菜上错了,别桌来催,我们的人都硬是不让服务员端走菜了。对方说了句,搞脏了不要端过来了。我们同事把对桌骂的要死。对桌不敢吭声。。。个人觉得我们自己人有点过。
回复 0
一闻香也只是在吉安比较火一点,如果去南昌看看,一闻香去吃的人都很少。。。
回复 0
去吃客家菜,也上错三个菜,给我们,我们都没动那个菜,和服务员说,我们没点这个菜,去吃必胜客,披萨也上错到我们桌上,我们又说你上错了,吃海鲜,上错8粒鲍鱼到我们桌,我们还是和他说我们没点鲍鱼,在大店,上错菜,是经常的事,如果你吃了,他也不会叫你买单了,那你们上错了,管我什么事,但是这个我懂的,是服务员赔钱的,像上错8粒鲍鱼,服务员的几个月工资都没了,要白做几个月啊,这会要人命啊!
回复 0
怎么看不到视频
回复 0
这么好的命给你们加了个荤菜了,没多问你们要钱就很好了
回复 0
看来卫生才是大问题啊
回复 0
  还是在家吃最安全、干净、放心, 还不纳税呢~~~~!!呵呵呵呵,是吧
回复 0