生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 第一次吃驼鸟肉

kobe~别哭 发表于 2012-11-14 08:28
鸵鸟的栅栏好简陋会不会踢坏跑掉。。

开始我也怀疑,不过人家老板都不担心它跑,呵呵
回复 0
静善静美 发表于 2012-11-14 08:41
好恰么?是楼主本人吗?如果是的话,比起头像的清秀小青年,我只能说“岁月是把杀猪刀,刀刀见 ...

呵呵。。。还真是我本人,头像的照片那时候更胖哦!
回复 0
静善静美 发表于 2012-11-14 08:41
好恰么?是楼主本人吗?如果是的话,比起头像的清秀小青年,我只能说“岁月是把杀猪刀,刀刀见 ...

很好吃!
回复 0
jajhkmj 发表于 2012-11-14 08:46
是楼主,这话很形象。我也曾经问过,居然说照照片时比现在还胖。你信吗?反正我不信

呵呵。。。难道那时候的称有问题?还是现在的称有问题哦!我得去复查一下!哈哈
回复 0
漂泊的牛 发表于 2012-11-14 09:01
鸵鸟很温顺的

表面还好,但是不敢惹,据说一脚能把人的肋骨踢断掉!
回复 0
静善静美 发表于 2012-11-14 09:09
楼主是第一次吃驼鸟!所以我确定,是杀猪刀,楼主,我答对了吗?

不知道是什么刀,我们去的时候已经下锅煮了,没能看到如何宰杀的!有机会下次去看看!
回复 0
梁小琳 发表于 2012-11-14 09:24
太残忍了吧你们。吃鸡吃鸭吃猪也就算了,驼鸟也不放过?

吃什么不都是一个吃字呀?呵呵。。。已经成不了佛了,管它是什么呢!
回复 0
小髦綉琴 发表于 2012-11-14 09:46
好恰么?告诉我地址,按照这种阑珊,你说的那种威力,骑只鸵鸟出来应该不难!

你去骑吧,就在井大后门进去!不算太远!
回复 0
湘赣情缘 发表于 2012-11-14 09:59
吃鸵鸟是不是在点太残忍了,想想杀鸵鸟的时候,有点害怕!!!

据说跟杀鸡一样!呵呵
回复 0
7913456 发表于 2012-11-14 10:29
可怜的驼鸟

鸡鸭鱼都可怜,呵呵
回复 0