生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 第一次吃驼鸟肉

缥缈孤鸿 发表于 2012-11-14 01:25:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
11876 58
       昨天朋友打电话过来说杀了只驼鸟,下午永新回来就直接杀到他的养殖场去看看传说中的驼鸟,本来想骑一下的,但是听说它的脚力惊人,能轻易踢弯一根水管,偶怕了,于是远远的与它合了个影!他的养殖场里还有好多好东西,新鲜有趣,更美味!这些东西都是用南瓜红薯喂出来的!生态养殖,建议大家有空可以去玩下子!不远,就在青原区,井大附近!附上几张养殖场的照片,肉就没拍,当时吃饭的人挺多的,刚好相机又没电了!就没好意思拍!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

碌碌有为 + 50 谢谢分享!

全部回复(58)
鸵鸟的栅栏好简陋会不会踢坏跑掉。。
回复 0
好恰么?{:soso_e128:}是楼主本人吗?如果是的话,比起头像的清秀小青年,我只能说“岁月是把杀猪刀,刀刀见膘!”
回复 0
静善静美 发表于 2012-11-14 08:41
好恰么?是楼主本人吗?如果是的话,比起头像的清秀小青年,我只能说“岁月是把杀猪刀,刀刀见 ...

是楼主,这话很形象。我也曾经问过,居然说照照片时比现在还胖。你信吗?反正我不信
回复 0
jajhkmj 发表于 2012-11-14 08:46
是楼主,这话很形象。我也曾经问过,居然说照照片时比现在还胖。你信吗?反正我不信

我也不信,头像看起来很秀气!
回复 0
鸵鸟很温顺的
回复 0
静善静美 发表于 2012-11-14 08:48
我也不信,头像看起来很秀气!

你确定不是杀鸵鸟刀?你确定是杀猪刀?
回复 0
年年 发表于 2012-11-14 09:05
你确定不是杀鸵鸟刀?你确定是杀猪刀?

楼主是第一次吃驼鸟!所以我确定,是杀猪刀,楼主,我答对了吗?
回复 0
太残忍了吧你们。吃鸡吃鸭吃猪也就算了,驼鸟也不放过?
回复 0
  好恰么?告诉我地址,按照这种阑珊,你说的那种威力,骑只鸵鸟出来应该不难!
回复 0