生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 黄金客早餐店内惊遇世上最牛顾客

记忆 发表于 2012-11-10 11:58
你还是当好你的厕所所长吧。

下次你来上厕所,进去收800元,小便加收500,占个位收站位费400元,手纸300元,出来收700元,(我们双向收费)对你特别照顾900元, 排队费500元,要是加急,收900元, 记得,全部收美金滴~~~~!!!!!!  你就憋死去吧~~~~~~~!!!!!!!
回复 0
小谢 发表于 2012-11-10 12:19
下次你来上厕所,进去收800元,小便加收500,占个位收站位费400元,手纸300元,出来收700元,(我们双向 ...

我找你们监狱所长去,上免费滴。
回复 0
   诶,叹息啊。助长了这些人的火焰啊
回复 0
记忆 发表于 2012-11-10 12:49
我找你们监狱所长去,上免费滴。

我们这,只有情妇级别的人可以享受免费的待遇,前提必须是全裸去~~~!!!!!莫非,你是那个所长的情妇~~~~~~??!!!
回复 0
小谢 发表于 2012-11-10 14:20
我们这,只有情妇级别的人可以享受免费的待遇,前提必须是全裸去~~~!!!!!莫非,你是那个所 ...

劝君口下留人
回复 0
{:soso_e193:}
回复 0
小谢 发表于 2012-11-10 14:20
我们这,只有情妇级别的人可以享受免费的待遇,前提必须是全裸去~~~!!!!!莫非,你是那个所 ...

原来是这样,那我不去了,你还是去收别人费用吧。
回复 0
现在的服务行业确实是一个孙子行业,碰到这些牛X的猛人,叫这些大姐怎么对付哦,赔钱赔笑脸。
回复 0
①訫①繶 发表于 2012-11-9 21:11
难不成又是一商业炒作?????????????

做他娘的广告
回复 0
冷风郡 发表于 2012-11-10 15:31
劝君口下留人

她说得出1,我就说得出2, 这叫“兔子急了也会咬人~~!!”
回复 0