生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 黄金客早餐店内惊遇世上最牛顾客

海岸 发表于 2012-11-9 16:27
黄金客早上冷清的死,哪里的人?

黄金客那么多店,生意红火的还是不少滴,生意冷清是他们选址问题
回复 0
轶无涯 发表于 2012-11-9 18:35
错误不来源于收银员!来源于素质。。小票上是什么就是什么,除非多收你钱。。这人就一败类!

回复 0
政腐 发表于 2012-11-9 19:55
没钱还吃什么早餐,也就值个蛋钱

蛋钱
回复 0
cfg2008 发表于 2012-11-10 08:32
人家以为自己买了啊,只是那收银员不打上去,人家还以为你黑他的钱呢可能就是个误会。

小票拿给他看了
回复 0
小谢 发表于 2012-11-10 10:26
要是碰到我啊 ,亨,抓到牢里,给他吃一辈子的免费牢饭~~~~~!!亨~~~~~~~~~~~!!

你不就是在监狱当厕所所长的时候,认识了看守所的所长,所以就动不动想把人家拉去坐牢。
回复 0
表示路过,路过
回复 0
记忆 发表于 2012-11-10 11:31
你不就是在监狱当厕所所长的时候,认识了看守所的所长,所以就动不动想把人家拉去坐牢。

回复 0
记忆 发表于 2012-11-10 11:31

小妹妹, 你想不想去牢里吃免费的牢饭啊 ???~~!!!! 嘿嘿嘿, 估计你从牢里出来,就是个孕妇喽~~~!!! 嘿嘿嘿
回复 0
小谢 发表于 2012-11-10 11:57
小妹妹, 你想不想去牢里吃免费的牢饭啊 ???~~!!!! 嘿嘿嘿, 估计你从牢里出来,就是个孕妇喽~~ ...

你还是当好你的厕所所长吧。
回复 0
{:soso_e100:}
回复 0