生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] "爱情天梯"读后感!!

vincentwang 发表于 2012-11-7 13:35:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
6978 6
  前些天,由"爱情天梯"的故事,引发许多网友,社会各界的关注!我也非常感动,羡慕这样的爱情,爱一个人难吗?各位网友,你们说爱一个人难吗??其实,我是这样想的,爱上一个人不难,爱一个人一辈子,就真的很难,至死而终,相依相靠!
爱情是什么,其实谁也是说不清楚,在过去的乡下,两个人相互关心,共同生活,共同劳动,在过去的前几十年,男男女女,媒述之言,父母之命,结婚生子,组建家庭,传宗接代,代代相传,现实中,看似普通,却是真实的生活,走过数十载岁月里,有辛酸,有快乐,有烦恼,有压力,也许有许多思想,却也很无奈,他们坚持着,有些人成了金婚夫妻,有些人成了银婚夫妻,有些人半路夫妻.....
随着社会的发展,如今的人的思想却今非昔比,这个社会更多精彩了,生活更富有了,感情经历越来越多,真爱的人是不是还在依然持续发展,我深爱的人,她是不是愿意和我一起唱着<和你一起慢慢变老>歌一起变老,持续发展发去,我依然坚持我的信念,真爱永存,....

我爱她,相信她也会依然爱我,我会好好的经营这份情感,再造就下一个"爱情天梯"....

此贴仅代表我个人观点,不代表麦地官方网站,此贴由"爱情天梯"油感而发,特此申明!!

单选投票, 共有 4 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

75.00% (3)
0.00% (0)
25.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限

全部回复(6)
我本人是相信有真爱的!!爱是相互的,精神上的爱,才能永远!!
我找到了一个爱我的人,我总觉得我还没找到一个我爱的人。
爱是相互的。要找一个你的爱人,同时也是爱你的人。这才是真正的幸福!
楼主,你和你老婆怎么样了?现在还好吧?
[url=] 爱是相互的。要找一个你的爱人,同时也是爱你的人。这才是真正的幸福![/url]

这才是真爱的感觉!!!
现实中,许多爱你的人,你不爱,你爱的人他不爱你,呵呵,想想真的可悲,这叫什么事啊! 何必呢,这样让自已那么累,到头来也没有结果,虽然有些人,想要争取,就算最后终于争取到了,能保证就一定有真爱吗,一定会幸福吗,一定会和你一起慢慢变老吗???