生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 找一家正宗的狗肉店

不平氏 发表于 2012-11-7 23:52
杀羊也一样残忍的呀看来只能吃青菜了……

不对,羊跟狗不一样,借用那个非诚勿扰的主持人写的一段话------------------经常有人提出这样的质问:“狗跟猪牛羊有什么本质区别吗?为什么一说吃狗肉就有那么多人站出来坚决反对,你们不吃猪肉吗?”我想是有区别的,区别就在于人类对待那种动物与人类的关系是否寄托着人类自身的某种情感。比如,一只小鸡,它跟鸽子有什么区别?全世界都可以吃鸡,但为什么西方人或者有些民族就不能接受吃鸽子的现象?那是因为鸽子象征和平,它寄托了人类的某种情感,这是不能被无视的。
  河东那边有一家、、打的招牌是永新狗肉的    在井冈山大桥下吉安去是右边
还有没有更靠近市中心的店呢
是啊求市中心有那家高档一的酒店,狗肉好吃  羊肉也行
为什么要吃狗肉?不吃不行吗?  狗是人类的好朋友!
请大家不要吃狗肉!!
非要吃狗肉么,那么多种肉,为什么非要吃狗肉呢,如果说进补的话,羊肉也是很好的选择呀。天冷我都不敢去菜场买菜了,就怕看到杀狗的场景,太残忍了,见过的人应该都不会再想吃狗肉了!
肉狗不是养着吃得吗?不明白为什么不可以吃?
{:soso_e114:}
这里有没吃过狗肉的人吗?
儿子说狗肉是狗吃的我很无语
杀狗真是蛮残忍的,我每次路过菜市场感觉那些笼子里的狗都在默默倒计时