生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 找一家正宗的狗肉店

不平氏 发表于 2012-11-7 11:05:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
12385 22
10金币
计划请朋友吃饭,朋友说想吃正宗的永新狗肉,有哪位麦友知道吉安哪里有这样的店吗?{:soso_e100:}

最佳答案

查看完整内容

河东这边往吉水方向,美食一条街的不错,我以前在那里做过服务员,那里的狗肉好吃,就是不知道变味没有,老板人虽然小气,但是东西做得蛮好吃!特别是那个猪肚包狗,好好吃,不过要提前预订.话说我我讨厌那个老板和老板娘,但是跟食物没有半点关系!

全部回复(22)
河东这边往吉水方向,美食一条街的<永新食府>不错,我以前在那里做过服务员,那里的狗肉好吃,就是不知道变味没有,老板人虽然小气,但是东西做得蛮好吃!特别是那个猪肚包狗,好好吃,不过要提前预订.话说我我讨厌那个老板和老板娘,但是跟食物没有半点关系!
貌似沿江路有一家不错。你可以去看看
2012-11-7 15:08:49 来自手机
aini2271265 发表于 2012-11-7 15:08

谢谢。沿江路有好多家餐馆、饭店哦,你知道具体是哪一家吗?
鹭洲西路石阳路口,红土地莲花饭庄
aini2271265 发表于 2012-11-7 15:08

靠大桥那边,
这个没有什么正中不珍重的
貌似吃狗肉的季节到了。
非要吃狗肉么,那么多种肉,为什么非要吃狗肉呢,如果说进补的话,羊肉也是很好的选择呀。天冷我都不敢去菜场买菜了,就怕看到杀狗的场景,太残忍了,见过的人应该都不会再想吃狗肉了!
恬恬宝贝 发表于 2012-11-7 20:46
非要吃狗肉么,那么多种肉,为什么非要吃狗肉呢,如果说进补的话,羊肉也是很好的选择呀。天冷我都不敢去菜 ...

杀羊也一样残忍的呀看来只能吃青菜了……