生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 有多少婚姻和感情败在距离,时间,空间上了

紫云 发表于 2012-11-13 14:12
离婚时有孩子,孩子永远是受伤害的一方。

我不知道、、结里婚、有里小孩、、还离什么婚、、难道当初结婚前就没想好、、还是当初的什么山盟海誓都是谎言、、
回复 0
都是社会风气不好.现在放眼看没几个男人不出轨,他们认为自己女人越多代表自己越有本事{:soso_e118:}.算了,看透了,既使离了又能怎样?天下乌鸦一般黑.只要两人还会一心为着这个家那就将就着过吧
回复 0
汇金阁-欣欣 发表于 2012-11-13 16:28
出轨 是婚姻的最大杀手

是,婚姻需要的是两个人的坚贞。
回复 0
文哥 发表于 2012-11-13 19:40
其实也不用那么在意,想想再过几十年,他想出轨都出不了了。人活一世,何必那么在意这些。想想古代女子是怎 ...

呵呵,声明一下,这儿说的是我朋友的朋友哦,不是本人啊。
回复 0
年年 发表于 2012-11-14 00:23
呵呵,我感觉其实吃亏的还是女人多一点。
大道理说的没什么意思,其实现在社会如此,个人感觉在外面的世 ...

回复 0
/ko好彩妹 发表于 2012-11-14 10:42

呵呵,,婚姻我感觉应该就这这么回事,什么情感都有,爱情,亲情,友情====如果缺少了一样,婚姻感觉很难维系,,单独谈爱情的话,太不现实,,只谈亲情的话又太过冷漠。。
回复 0
年年 发表于 2012-11-14 00:23
呵呵,我感觉其实吃亏的还是女人多一点。
大道理说的没什么意思,其实现在社会如此,个人感觉在外面的世 ...

杂哪都能看见你在讲大道理呢
回复 0
紫云 发表于 2012-11-14 09:34
呵呵,声明一下,这儿说的是我朋友的朋友哦,不是本人啊。

所以说,你朋友是自己看不开啊。
回复 0
阿~醉 发表于 2012-11-14 19:20
杂哪都能看见你在讲大道理呢

被关注很荣幸。
回复 0
年年 发表于 2012-11-14 22:00
被关注很荣幸。

回复 0