生活在吉安,爱上麦地网!

[医院点评] 市妇保超级垃圾

外面的医院也很忙呀,床位也很紧张呀!环境倒是好,态度也不错,但不要排队我没碰过呀,和火车站一样,靠,----------
回复 0
吉安的不知道,看来得有熟人才行呀
回复 0
妇保确实是有点烂....各种乱收费,各种坑爹,什么情况都是先住院,你不住院医生不会和多说一句话,住院有提成! 检查能花几个钱?关键还是住院,慢慢磨啊磨啊~
回复 0
米宝~ 发表于 2012-11-12 08:53
我在市人民医院有熟人,附属也有。

还是 你好啊
回复 0
高不帅 发表于 2012-11-12 12:31
外面的医院也很忙呀,床位也很紧张呀!环境倒是好,态度也不错,但不要排队我没碰过呀,和火车站一样,靠, ...

我 在 广州就 好 多了 ,医生上门看病
回复 0
dollarforme 发表于 2012-11-12 12:23
唉 妇保的家属! 说句实话,对其中了解不多! 做医生要对得起良心,然后工作为了混口饭! 现在的社会,民营 ...

同意
回复 0
夏天里的雪 发表于 2012-11-12 11:44
我今晚去广州,你们去不??

鬼去啊
回复 0
白雪轻轻 发表于 2012-11-12 09:14
是吗?你也姓肖?呵呵

是人都 知道我姓肖啊
回复 0
绅玛士 发表于 2012-11-12 15:06
妇保确实是有点烂....各种乱收费,各种坑爹,什么情况都是先住院,你不住院医生不会和多说一句话,住院有提成!  ...

老子不去,转
回复 0
高不帅 发表于 2012-11-12 12:31
吉安的不知道,看来得有熟人才行呀

是啊 ,中国都这样
回复 0