生活在吉安,爱上麦地网!

[医院点评] 市妇保超级垃圾

{:soso_e115:}
回复 0
记忆 发表于 2012-11-9 14:38
吉安好多医院的医生是外面请过来滴。

没办法,吉安的技术还是很差
回复 0
小小鱼儿 发表于 2012-11-9 23:16
以前在厦门市妇保,有VIP,有拿号的,拿号就要排很久的队,那些孕妇来产检都是在哪里待上一天,VIP就不一样 ...

回复 0
别说妇幼保健院这家不要脸的单位了,我老婆怀孕4个多月去孕检听胎心,在那弄来弄去说听不到,吓死我们了,后面又说听到一点,好微弱,然后就开药,说什么这药医院没有卖,要去外面的药店买,还告诉哪个药店买,我一看写的全是补锌补硒之类的微量元素,当时真想骂她 妈 B 的,要钱不要脸啊,这一套做的真好,一开始把我们吓的半死,要买药赚钱也不要这样故意吓人的。后来找了里面的亲戚,亲戚也懂的,说别理她们,都是骗钱的,然后让亲戚玩的好的人听胎心,一切正常。后面在附属医院再照了个彩超,发育一切正常。
真不爽,这样吓人开药的,开的还是外面的补品,哪里有医德了。
回复 0
牛哥挺速度的嘛。{:soso_e113:}
回复 0
牛哥,你媳妇怀孕多长时间去做的彩超?一般做彩超,超过50天,心管搏动一起会做得。
我今天8.50到市人民医院做彩超,8.55拿到号,9.10分就做完了检查,医生服务态度都非常好,挂号+卡+病历本+检查费用一共是115.5元。
回复 0
白雪轻轻 发表于 2012-11-6 12:27
习惯了。呵呵。。现在的医院有几个好的。我都觉的吉安还是那个城北医院好像好点,价格也便宜,服务相对好点 ...

看你好眼熟,龙媳妇?水南滴。
回复 0
漂泊的牛 发表于 2012-11-6 09:09
就是,什么时候我去广州看去

牛哥啊,还是不要进医院的好,自己给你老婆检查,
回复 0
米宝~ 发表于 2012-11-10 17:11
看你好眼熟,龙媳妇?水南滴。

不会吧?我长的不大众哦。呵呵。你认错了哦。呵呵
回复 0
白雪轻轻 发表于 2012-11-10 20:29
不会吧?我长的不大众哦。呵呵。你认错了哦。呵呵

你是龙媳妇么?在吉水论坛网么?
回复 0