生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 离婚后

哎......为什么要离婚呢?
回复 0
第一次的是红色的,第二次的是黄色的,第三次的才是绿的哦,呵呵,欢迎多体验。{:soso_e112:}{:soso_e128:}
回复 0
雪上霜 发表于 2012-11-4 19:55
第一次的是红色的,第二次的是黄色的,第三次的才是绿的哦,呵呵,欢迎多体验。

你体验了几次
回复 0
恭喜楼主,
回复 0
小谢 发表于 2012-11-4 15:00
“一见钟情,婚了;一怒之下,离了”

高,呵呵
回复 0
白雪轻轻 发表于 2012-11-4 21:22
高,呵呵

回复 0
小琦 发表于 2012-11-4 17:08
换张你现在的头像吧,精神多了。

失去一棵大树,你拥有一片森林了

至于快乐与否,只有楼主心里才清楚。呵呵其实婚姻才是最难经验的事业。感情投资是最大的投资。一段真感情失败会伤心伤肝伤神的。不是那么轻易的能洒脱起来的,除非没真心付出。所以奉劝以后的年轻人一定要理性结婚和离婚。
回复 0
小谢 发表于 2012-11-4 21:26

呵呵
回复 0
关键在于,你现在快乐吗?如果快乐,这又何尝不可,其实,我也想这样一回。
回复 0
找二奶受法律保护。羡慕
回复 0