生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 前妻的一封信

等爱的青蛙 发表于 2012-10-24 22:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12696 55

前妻的一封信
离婚两年有余,今天我照例打开我的邮箱,一封私信跳入我的眼帘,虽然没落款,但从话语中我知道是前妻写来的。今天我把这封信晒出来,不知道是对是错,但我相信,或许能挽救一部分人失足的灵魂,也不枉我和前妻走过的那一段痛苦的不堪回首的生活。。。
   信的内容是:

两年前的我,是一个15岁女儿和一个7岁儿子的母亲,一直在家玩,无聊的时候爱打打小麻将,就是一名普通的家庭妇女,老公是一个生意人,在赣州经营一家防盗门公司,虽然老公忙于赚钱很少回家,但是老公回来的时候一家人在一起的生活,也其乐融融.当时我35岁,虽然说已经身为人母,但是身边的狂风浪沙也不在少数.老公又是个生意人,做得比较成功的那种,对我很好,对儿女很好,自从和老公结婚以来,就想着好好爱老公,好好照顾女儿,这样平淡的过完一生.直到那次我朋友从广东回来,带着她的男朋友,我们一行3人,去了本地的最大的一家游乐城,改变了我的命运,现在回想起来,我后悔,我无助,我想重新来过,但是都已经太晚,我现在把这段经历说出来,因为我一直想找个人把心里的话全部掏出来,但是经过这几年,我才发现身边的朋友都已经不在了,在的只是追债的人,.至于我的老公和一双儿女,你们看完我的故事,就会知道了。

那天我朋友从广东回来,还带着一个高高帅帅的男朋友,我做为地主之谊,请他们吃了饭后,后来本说去我家打麻将,谁知道她男朋友一直吵着去街上的游戏厅,我之前也只是打打麻将,每天赢输个三五千是最多的了,大赌场从没去过,就打的叫的哥送我们过去.当时我也看不懂,就看着她男朋友不停的拿钱出来叫老板上分,玩的是狮子乐园.那天晚上,她男朋友输了2万,我带的1万块也在旁边跟着押注也输掉了。后来我朋友叫我借钱给他们,说他们身上钱输光了,说回到广东再打到我卡上.我和老公打了个电话,老公给了我3万。第2天我把这3万借给了他们.就这样,他们回到了广东,钱也一直没有打到我卡里。这样拖了1个月,我老公感到奇怪,所以我就打电话给我朋友,问什么时候能还钱,那钱我也急需.谁知道电话里那边,我朋友要我去广东那里玩几天,顺便把钱还我,我没和老公商量,就同意了,于是我拿着些换洗衣服,走上了火车,同时也走上了一条不归路。
   到了广东,刚开始我朋友他们对我还好,安排了我住的宾馆,陪我吃饭还带我去玩,后来无意间,我在他们住的地方发现了他们在吸毒,我不知道该怎么办才好,当时只想拿着钱快点回家。
   我朋友他们说好,今天晚上我们再好好玩玩,明天就把钱打到我卡里,送我上火车。于是那天晚上我醉了,等我醒来时,发现是在一家宾馆的床上,身上一丝不挂。这时候旁边的电话响起,是那个高高帅帅的,我朋友的男朋友。他的名字叫于辉.他告诉我,他并没有糟蹋我,只是他和他女朋友把我送到宾馆看到我酒醉不省人事后叫他女朋友扒了我的衣服,还脱光了自己的衣服睡在我旁边拍了几张裸体照片。我不敢相信这一切,我不敢接受事实,只能再次闭着眼睛,装做没醒来过,希望等下次醒来,这一切都不在。第2天,他们拿着我的裸体照片给我看,他们威胁我,给他们10万,不然把这些照片发到老家。我怕老公和家人知道,我说我想办法。这样我们3人一起回到了老家。
   广东到老家,要坐6个小时的火车,在火车上我也求过于辉几次,叫他放过我,之前借的钱我也答应一笔勾销,但是后来都没用,他们不光要赖掉这3万块钱,他们还要更多的钱,我知道我的办法对他们来说没用。
   到了家门口,我真的不知道怎么去开口跟老公要那10万块钱,以前每次我输了钱,都叫我老公给,次数已经记不清了,但一次也最多是一万两万,老公也不小100次叫我戒赌,但我戒不掉。现在叫我一次性向老公要10万,老公肯定不会轻易给我。他们在附近一个宾馆里住下了,说等我消息。就这样过了2天,他们不耐烦了,打电话叫我去他们的住的地方。去了后,我还是求我朋友和她男朋友放过我。他们再次拿那照片威胁我,我很怕,真的很怕,那样我就没法做人了,我知道我身边没钱,平时老公给的生活费零花钱都差不多输掉了。拿不出这10万,于是我想到了我老公赣州的公司,财务是我小叔子,我老公的弟弟。心想或许背着我老公去拿可以拿到10万块。于是我答应他们,3天内给他们答复.回到家后。我想了各种办法,都凑不到那笔钱。再想想老公赚钱的辛苦,我实在觉得对不起他,但第二天我还是去了赣州我老公的公司。老公去赣州的定南出差去了,我见到了小叔子,谎称我在老家重庆的妈妈癌症需要开刀住院治疗,需要10万块钱,还嘱咐他千万不要和我老公说,说是怕和我老公说了不同意,影响我妈妈开刀。我一边编谎话一边流泪,小叔子动心了,答应帮我先做个假账,然后让我尽快筹到钱把帐填上,说完马上到银行支了10万块给我。拿到钱走出老公公司的时候,我哭了,哭得一败涂地。
   我朋友他们消失了,我拿着照片,几天都没清醒过来,老公天天在赣州忙着赚钱,儿女还是一如即往的可爱.我不是一个好母亲,不是个好妻子,我发誓我要把老公的钱赚回来,但是我一个普通的家庭妇女,老公每月给的生活费零花也就五千一万左右,10万对我来说太遥不可及.想着自己尽快赚到钱把老公公司的钱填回去,我想到了游戏厅,想到了大赌场或许能一夜暴富。我用原来的伎俩骗我小叔子往我银行卡打了5万,接下来几天,我找到我平时玩牌的一个牌友军.一个开品牌服装店的老板.那几天军天天带我去赌场,那个赌场很隐蔽,在郊区一个山上面,下面有围墙和保安,上了山后,每天都有上百人在那里赌博,一日三餐都能免费在那里吃,还有休息的地方,那时候我天天赌博,已经把老公和儿女忘记了,甚至1个多月都没回家。一个多月里,军输掉了将近20万,天天愁眉苦脸,我不仅输掉了那5万,还欠了3万高利贷。于是我变卖了平时老公给我买的金银首饰,得来2万块钱,来到了泰和,一是为了躲避借高利贷的债主,二是想在一个新环境找个赌场继续扳本,在泰和的赌场里我认识了我第二个赌友刘.他在赣州开稀土矿的,很有钱,每次都带几十万来赌博,开的是宝马,总带着几个人一起来,他51岁,对我很好,还答应每个月给我3万,叫我跟他。我没答应他,我清楚我只是缺钱,但不至于缺钱到出卖自己的身体。每次他赢了钱,也给我些买衣服什么的。就在我和刘一起的时间里,老公已经从账目里查出了我拿走的10万块,三番四次的打我电话叫我回家,我不敢回去,老公最后那个电话,是叫我回去办离婚手续。我怎么解释都没有用,该来的还是来了,这是我没料到的。
   回到家,我给出了离婚条件:财产一人一半,儿女一人一个。我老公不同意,一双儿女说必须给他。我想挽留这段婚姻,故意提出非分要求,一双儿女全部归我老公,但财产要全部归我,原本以为老公不会同意,想不到老公在沉默了3分钟之后竟然答应了我的要求。
   民政局办完手续当天,我老公就离开了家里,离开了他赣州的公司,音信全无。直到今年我才听说我老公到了吉安,在那边做品牌代理和服装批发生意,据说又已是腰缠万贯了。
   离婚一个月后,我变卖了老公赣州的公司,得到现金260余万元。在老公的老家临走的那天,我抱着一双儿女痛哭了一夜,老公的爸爸妈妈辛苦一辈子,从未经历过如此大的一次“灾难”,一夜之间双双病倒。第二天,我给我儿女存了50万,家婆接过我递给她的存折的时候,一句话也没说,流出了两行老泪。
   直到去年快过年,我和刘在一起快1年,他给了我很多钱,还给我买了车。后来他老婆发现了,他最后选择了他老婆,放弃了我.我用一个星期的时间,把他给我的一年的钱,包括我离婚时200多万积蓄全部输光.我不知道怎么下的山,怎么坐的车,怎么回到的重庆老家。回到了老家,父母身边.现在的我,是一个每天帮父母做做家务,做做饭,父母总安慰我,说一切会好起来,再找个好男人嫁了。我总是无话可说,现在我只想好好的做人,我还能重新开始吗?我很迷惘,不知道未来在哪,也后悔,希望大家不要赌博,赌博就是魔鬼,我就是魔鬼下的牺牲品,好好生活吧,祝福你们!
  这封信寄到我老公的电子信箱,希望他能看到,同时也保佑他,保佑我儿女幸福平安!

评分

碌碌有为 + 50 谢谢分享!

全部回复(55)
转载的还是?
回复 0
这是你的经历吗?如果是真的,那你是一个称职的老公,一个好爸爸,你至少没有让你的孩子跟着他们的妈妈去受苦·前妻的赌瘾姑记不受点苦是不会改了,这样的妈妈是带不好孩子的,还是另找一个能顾家的人过吧。不过现在的人太现实,如果还是看中你的钱,那就没有找的必要了。有钱留给孩子们,让他们以后过好一点吧!平时多参加点我们的聚会,我们都是一群很有爱心的朋友,你的孩子也可以带出来和我们玩嘛!一切都会好的,阳光总是在风雨后!
回复 0
真事假事哦???
回复 0
不管是真事假事,赌博真不是好事!
回复 0
应该是真事,但不是楼主的遭遇,这样的事情没见过,但是几个朋友因为赌博,挪用公款,丢掉了事业单位编制的倒是有几个。
回复 0
估计是转载吧 ,。。。
回复 0
只能说明交友不慎啊。还是要争大眼睛看清楚点,
回复 0
身在福中不知福的女人,你就该所有人都弃你而去。
回复 0
认同
回复 0