生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 添享茶楼 吃喝玩乐归来

汇金阁-欣欣 发表于 2012-10-12 09:23:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
20806 110
中秋到现在,吃货们首次聚会,大家都好长时间没见,于是下午提议去A饭,打麻将,因为人数太多
所以得挑个好的地方,于是欣欣提议了添享,有麻将桌,还有KTV
原价是30元每位,欣欣努力跟老板 商量 ,谈到了25元一位
以后麦友们要是去添享的话,可以跟欣欣说一下,25元哦,或者直接找老板娘说是麦地的  都可以打折哦,嘿嘿

时间:
10月10号 晚上6点至23点
开支:
AA制
活动地址:韶山东路电视台对面添享茶楼
参与人员:汇金阁欣欣,诚信(2012),停止闹钟,飘,温柔一刀,涛哥,小龙,陈奇,还有一个是闹钟同事。
温柔一好,我恨你,把我的照片删掉了,郁闷!!!!!!下次再删,我要偷拍你上传去
只拍了几个菜,还有鱼啊,肉啊,鸡呀,都被我们拿的剩下的不多了,哈哈
这个是欣欣特别推荐的,好好吃,好香哦,还有腊肉的,真的好好吃

我要给温柔一刀点名。。两个男士旁边那个是温柔一刀 穿黑衣服的,叫你删我照片,我叫你删  {:soso_e120:}
再删就再暴光!!!

歌神,这两个 从吃完饭唱到23点,
温柔一刀,把我的麻将删了,,!!!!下次再暴给你们看!!!!!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

碌碌有为 + 50 谢谢分享!我是来看美女的

相关帖子
全部回复(108)
都变的不认识了{:soso_e120:}
回复 0
IT精英 发表于 2012-10-12 09:34
都变的不认识了

IT  你个死王八蛋  
回复 0
汇金阁-欣欣 发表于 2012-10-12 09:40
IT  你个死王八蛋

美女,不要火气那磨大,伤肝、伤胃、伤容颜、、、
回复 0
實惠啊!
回复 0
xiongwusong 发表于 2012-10-12 10:14
實惠啊!

你又不去
回复 0
IT精英 发表于 2012-10-12 10:14
美女,不要火气那磨大,伤肝、伤胃、伤容颜、、、

我真想一刀捅死你

评分

喜欢MM -2 美女英雄!!!

回复 0
汇金阁-欣欣 发表于 2012-10-12 10:31
我真想一刀捅死你

那样好浪费刀的、、、、
回复 0
话说好久没去外面K歌A饭了
回复 0
碌碌有为 发表于 2012-10-12 11:07
话说好久没去外面K歌A饭了

是啊  9月底过完中秋到现在  差不多一个来月了  大家都各忙各的  呵呵 现在又们准备 出洞了。。。
回复 0