生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 砸金蛋,中大奖!美丽妈妈产后恢复中心10月13日开业庆典

wangjun10_19 发表于 2012-10-11 11:30
等我生完宝宝就找你们哈,打几折哟!

凡是在本帖回复“热烈祝贺吉安首家美丽妈妈产后恢复中心开业大吉!+您手机号的末四位”均可免费领取水杯和大礼包一份!
回复 0
小谢 发表于 2012-10-11 11:35

凡是在本帖回复“热烈祝贺吉安首家美丽妈妈产后恢复中心开业大吉!+您手机号的末四位”均可免费领取水杯和大礼包一份!
回复 0
wangjun10_19 发表于 2012-10-11 11:30
等我生完宝宝就找你们哈,打几折哟!

现在几个月了?
怀孕一定很辛苦吧
回复 0
{:soso_e102:}
热烈祝贺吉安首家美丽妈妈产后恢复中心开业大吉!6575
  • 美丽妈妈产后恢复中心,13日上午9点开业庆典,砸金蛋中大奖,凭本楼ID和手机号末四位,可免费领取礼品一份
回复 0
吉安也有产后恢复中心了
回复 0
热烈祝贺吉安首家美丽妈妈产后恢复中心开业大吉!  --0397
  • 美丽妈妈产后恢复中心,13日上午9点开业庆典,砸金蛋中大奖,凭本楼ID和手机号末四位,可免费领取礼品一份
回复 0
热烈祝贺吉安首家美丽妈妈产后恢复中心开业大吉 6230
支持一下吧,虽然我在深圳拿不到礼包,呵呵...

评分

春兰gaga + 5 表示感谢!

回复 0
雨伞生产商 发表于 2012-10-11 11:52
热烈祝贺吉安首家美丽妈妈产后恢复中心开业大吉 6230
支持一下吧,虽然我在深圳拿不到礼包,呵呵...

谢谢支持,拿不到礼包,那我加点金币慰问一下吧
回复 0
anlis 发表于 2012-10-11 11:50
吉安也有产后恢复中心了

是哦,一定要做一位美丽妈妈哦
回复 0
liuxi0913 发表于 2012-10-11 11:50
热烈祝贺吉安首家美丽妈妈产后恢复中心开业大吉!  --0397

头像是你宝宝?
回复 0