生活在吉安,爱上麦地网!

[麦友私房菜] 有多少人是和我一样的

/ko好彩妹 发表于 2012-10-7 22:45
恰的蛮好

还一般般吧。
回复 0
人俗国中 发表于 2012-10-7 23:05
盘大菜少,一餐吃光,不错。

两个大人,一个小孩,差不多够了吧。
回复 0
没意思
回复 0
我看到了肥腊肉、还有辣子鸡
回复 0
我估计所有的菜大家都猜到了就是那个汤猜不到。。那个汤能看到蛋跟肉。是否还有别的啥就看不出来了
回复 0
雨伞生产商 发表于 2012-10-8 09:58
我看到了肥腊肉、还有辣子鸡

回复 0
1 辣椒炒五花肉,2 茄子辣椒炒蛋,3 清炒油麦菜,4 鸡蛋肉汤
五花肉太肥,不敢下手
全是肉和蛋,蛋白质过量
以上是我做家庭主妇多年的眼光,不知道猜得对不?
回复 0
cykjakk 发表于 2012-10-8 10:03
我估计所有的菜大家都猜到了就是那个汤猜不到。。那个汤能看到蛋跟肉。是否还有别的啥就看不出来了

是我的像素不好。如果把像素高点,一看就明白。

所以呀,有的时候模糊模糊也挺好。就像男人看女人的蕾丝一样的感觉。
回复 0
跟我一样,我也喜欢居家的感觉,菜不太会炒,只会炒几个简单的菜,看来,向你学习了
回复 0
绿袖子 发表于 2012-10-8 10:06
1 辣椒炒五花肉,2 茄子辣椒炒蛋,3 清炒油麦菜,4 鸡蛋肉汤
五花肉太肥,不敢下手
全是肉和蛋,蛋白质过 ...

猜对一个。你做家庭主妇有失水准哇。
回复 0