生活在吉安,爱上麦地网!

[麦友私房菜] 有多少人是和我一样的

钻孔哥 发表于 2012-10-8 20:57
吃过我炒的菜的人不超过10人

是好不是什么情况
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2012-10-8 21:52
是好不是什么情况

是不太好啦,最主要的原因是我很讨厌下厨房~~不过我很喜欢吃~~哈哈
回复 0
腊肉炒辣椒,茄丁炒肉,素炒油麦菜,黄橘子花肉片汤。不知道我看的对不对?不过晚餐吃的这么油腻,对身体不太好。
回复 0
{:soso_e124:}哪里有好吃的  哪里就有我,,,宠物  第一道菜是腊肉么,我的最爱耶
回复 0
春分麦 发表于 2012-10-9 07:24
腊肉炒辣椒,茄丁炒肉,素炒油麦菜,黄橘子花肉片汤。不知道我看的对不对?不过晚餐吃的这么油腻,对身体不 ...

好眼力,就一个没猜到。
回复 0
汇金阁-欣欣 发表于 2012-10-9 09:26
哪里有好吃的  哪里就有我,,,宠物  第一道菜是腊肉么,我的最爱耶

你也吃肥肉?
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2012-10-8 19:10
不会叫我赔吧。

没事,咱家做这行的,一个小键盘还是亏得起,我最羡幕像楼主这种能随时下厨房作几样好菜!
回复 0
春雨 发表于 2012-10-9 11:15
没事,咱家做这行的,一个小键盘还是亏得起,我最羡幕像楼主这种能随时下厨房作几样好菜!

好开心呐。在哪里开店的?
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2012-10-9 11:45
好开心呐。在哪里开店的?

是真的,我是除非老婆不在家才会下厨,那也是相当的无奈,自己弄出来的不好吃也得吃。我家开在河东贸易广场这边。
回复 0
春雨 发表于 2012-10-9 11:50
是真的,我是除非老婆不在家才会下厨,那也是相当的无奈,自己弄出来的不好吃也得吃。我家开在河 ...

要知道,我也是从不好吃入手的。刚开始炒菜,就是水煮出来的。要么没咸,要么吃一口咸死人。
回复 0