生活在吉安,爱上麦地网!

[麦友私房菜] 有多少人是和我一样的

宝贝宠物会所 发表于 2012-10-7 19:33:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
23091 132
好久没有做菜了,昨天晚上实在饿了,八九点回家,还没有吃晚饭,要是等我老婆一个人做饭,可能到十点都会吃不了饭。于是,我一回家就忙了起来,让老婆打下手,我来主勺。还是没一个小时,菜终于上桌了。看看我的手艺,还行不。色香味还差不多。就是有一个菜的色没有搞好。现在我把图上来,看看大家知道什么菜不?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

碌碌有为 + 100 谢谢分享!

全部回复(132)
手艺不错,看起来够辣。呵呵
回复 0
居家男人,不错,嫂子有福!
回复 0
xiongwusong 发表于 2012-10-7 19:37
手艺不错,看起来够辣。呵呵

你还没有猜出我炒的是什么菜来。
回复 0
回锅肉,辣椒炒茄子,莴蔴叶,鸡蛋肉片汤。对了几个啊?
回复 0
90後丨灬大小姐 发表于 2012-10-7 19:49
居家男人,不错,嫂子有福!

呵呵,说实话,我还真是居家型男人。喜欢家的感觉。喜欢家的氛围。
回复 0
清水含香 发表于 2012-10-7 19:57
回锅肉,辣椒炒茄子,莴蔴叶,鸡蛋肉片汤。对了几个啊?

你猜中了一个菜。
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2012-10-7 20:01
你猜中了一个菜。

回锅肉,茄子炒肉,莴蔴叶,榨菜肉丝汤。
回复 0
太肥了咯,这哪吃得下,我更中意旁边的那片瓜{:soso_e120:}
回复 0
真是有两把刷子呀
回复 0