生活在吉安,爱上麦地网!

[麦友私房菜] 恰饭啦!

90後丨灬大小姐 发表于 2012-10-4 15:09:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
11612 36
   在家的感觉就是好,别人都发玩的贴子,就我发吃的贴子,哈哈!!!!

以下是我下厨的图,一个是虾,一个是茄子.
    由于嫂子不能吃辣椒,所以茄子只放了蒜.不过味道蛮好,全部吃光了,

还是那个大灶:

20120930427.jpg 20120930428.jpg 20120930429.jpg 20120930430.jpg 20120930431.jpg

茄子都是自家种的,绿皮的哦,还是自家种的菜好吃!!

差点忘了说了,偶家里用的油是偶嫂子家广东惠州带回来的,她家自己种的花生榨的哦,可香了!炒出来的菜和调和油,菜籽油炒的味道好多了!

评分

碌碌有为 + 20 谢谢分享!

全部回复(36)
那绿皮茄子不仔细看还以为是长豇豆
回复 0
我想那龙虾应该蛮好吃吧!!!{:soso_e113:}
回复 0
{:soso_e124:}{:soso_e161:}
回复 0
{:soso_e124:}
回复 0
  这虾,是熟的?
回复 0
我也想吃
回复 0
小髦綉琴 发表于 2012-10-4 19:00
这虾,是熟的?

只有熟了才会卷起来,才会红好不啦!
回复 0
maozuqing111 发表于 2012-10-4 16:33
我想那龙虾应该蛮好吃吧!!!

我觉得蛮好吃,但是我家除了我和我嫂子,没人爱吃虾,但是我嫂子戒口,不能吃,所以只有我一个人吃,哈哈!
回复 0
可惜啊?一盘那么好的虾啊
回复 0