生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 我在艺厨自助餐厅度过了一个难忘的中秋节

14994 65
话说今年的中秋节过的那真叫一个热闹
因为家在外省,回去一趟太麻烦,无奈选择留在吉安
本来以为又要度过一个冷清孤单的中秋节了
没想到却意外度过了一个难忘,热闹的中秋
这一切都是归功于艺厨自助餐厅
真的很感谢

相信那晚去过艺厨自助餐厅的人都会和我有相同的感觉
那晚生意真的好火爆,气氛很HIGH
老板还有去一一敬酒呢
态度还蛮真诚的

还有举行互动游戏
凡是有唱歌的顾客都可以拿到艺厨自助餐厅的10元抵用券一张
好多人积极的参与,场面很热闹

最后还是给各位上几张照片吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

春兰gaga + 20 谢谢分享!

全部回复(64)
沙发
回复 0
多少钱一位啊
回复 0
这个艺厨餐厅怎么这么多的托?看来现在生意真难做。
原本是不想回帖的。
回复 0
{:soso_e104:}
回复 0
你们很幸福,餐厅很热闹。
回复 0
{:soso_e136:}  毛亿个宁德~~~!!!
回复 0
说句实在话,艺厨的环境还不错。价格也算便宜,我去吃过几次,那时还在试营业,现在不知道多少钱一位了。
回复 0
  鬼都不宁德一达!
回复 0
好热闹哦@!
回复 0