生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 老婆娘家逼迫下的辛酸

离婚是要分割财产的...就这样拖着......?
回复 0
辛酸 发表于 2012-10-4 18:23
如今,我非常后悔在第三人们医院使我痛苦一辈子的缘分。如果她不闹事,做一个没有知觉的神经病,我情侍候她 ...

你知道吗?有一句话是这样说的:可怜之人必有可恨之处。
回复 0
确实如此。
回复 0
辛酸 发表于 2012-10-4 20:28
确实如此。

你还知道:确实如此,那说明你还有救..........
回复 0
我女现在告诉我,她妈妈带她去外婆家拜年时,她外婆和四莲骂她爸爸是“an dong"(吉安土话蠢材的意思),我女儿告诉我,凭什么骂我爸爸,你外婆为老不尊,白活 了几十岁。还有你这个老四大姨,你女儿在我家白吃了二年,我爸爸从我叔叔那了借钱你家买车,没有良心是人说的话吗,我女还说,论能力,你老四大姨的老公挣钱比不上我爸爸,论品德,你老四大姨的老公连老八舅舅 的第二个老婆也敢动(老八和第二个老婆后来因此又离婚了),你老四一家是人说的话和做的事吗。
回复 0
1002125811 发表于 2012-10-4 20:33
你还知道:确实如此,那说明你还有救..........

那求教,该怎么救法。
回复 0
辛酸 发表于 2012-10-4 20:48
那求教,该怎么救法。

我觉得你不配做“an dong"
回复 0
声援老辛同志,谴责那个老巫婆。
回复 0
那求教,该怎么救法。

应该是吉安宁挖个:是杂太八神
回复 0
那求教,该怎么救法。

是轮到你挺起腰杆子的时候了,一个字“离”
回复 0