生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 青蛙日记(一)---2011年7月30日第一次见她(每天更新)

等爱的青蛙  楼主| 发表于 2012-10-1 07:52:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
16548 52
今天,和惠一家去了妙乐寺,今天是妙乐寺妙乐大师生日,所以有很隆重的晚会节目,惠妈妈信佛,每年都要去,今年我遇到了,她才叫上我一起去的。看了晚会,放了莲花灯,回来的时候还带回来一件大师发了功的衣服,可别小看了那件衣服,那可是价值一万元了,至于为何值万元,亲们想想就知道了,说破了就不灵了。另外,我还拍了一些照片回来,到晚上12点钟才回到南昌。一家人累得回来就睡觉了。 DSC01335.JPG DSC01333.JPG DSC01334.JPG DSC01336.JPG DSC01342.JPG DSC01347.JPG DSC01348.JPG DSC01349.JPG DSC01350.JPG DSC01351.JPG DSC01353.JPG DSC01355.JPG DSC01366.JPG DSC01372.JPG DSC01401.JPG DSC01412.JPG

xiongwusong 发表于 2012-9-29 08:53
好长的文字哦,没看完。但送上祝福。

谢谢兄弟。
回复 0
自强不息,厚德载物,勤耕乃获,善思乃聪。{:soso_e179:}
看了楼主的文字,感觉这句话是楼主人生精神的最佳写照。
回复 0
加油哦。。。。。。
回复 0
{:soso_e101:}
回复 0

青蛙日记(四)---2011年9月2日热情没了爱还会在吗?

青蛙日记(三)已经发布,还上了照片,但不知道为什么给管理员整来整去就整没了呢?反正我这里是看不到内容,也许是我电脑原因,估计的管理员合并了之后的原因了。亲们,如果没看到(三),告诉我一声,我补发。

我是该说    。。快乐吗?
我不想,不敢,不要,不能,不可以吗,说出这些话,你或许觉得理所当然,你甚至说,我们还没有结婚,不能天天腻在一起。。。我听到这话的时候,也在分析,惠,你是怕我因为每个礼拜来南昌看你耽误自己的生意吗。
今天,我已经分不清楚你对我的感情,当初,你说我其他的很好你可以忽略一个人的外在的,可是。。
我翻着聊天记录 翻不到头,看着就好心痛,你懂我吗?你懂吗?
让我继续偏激吧,没有很伤心,没有流泪,真的没有。我,可否?
我想冲到你家抱抱你,让你感觉自己还有点热情?你说没有了热情?我让我情何以堪。我可以什么都不说却不可以什么都不做,可是我该怎么做,你在想什么,是否会埋怨我不该来呢。
记得第一次去找你,我原本说等6号,因为那天是情人节。可是,结果我还是等不来了,提前一星期告诉你我要来。特别想见你,想到都抓狂。你知道吗,见到你的一刹那我就想拥抱你,因为你太美了,晚上,你终于被我抱在了怀里,紧紧的,紧紧的。。我不愿松开。
几个礼拜下来,你的信任你的善良你的睿智你的温柔彻底征服了我。。。你是上天送给我最好的礼物,所以,我特别珍惜。
我想每天做饭给你吃给你叠被子晚上偶尔躲着下父母抱着你睡会觉儿亲会儿你是多么幸福的事儿你知道吗你的每个动作你身上的气味你说话的表情你生气时嘟着嘴巴都是那么可爱那么让人迷恋还要我忘了说什么。。。。
可是,你突然间对我说出了那话,我不知道怎么去理解,我试图努力的去向你解释什么证明什么,但看上去一切努力都是徒劳。
  或许你嫌我电话多信息多说我唠叨,你干脆电话也不接信息也不回了。这些,我真的能理解,因为,你是美丽的公主,我又不是你心目中的王子。你说以后不要了,不能了,不可以了。。。仔细推敲这些话,我感觉,你真正不要的可能不止这些了,或者,你是不想看到我的存在了。。。因为,我本来就是微不足道。
想念你,想念童童,想念你身上的每一处味道。惠,你可以告诉我,我该继续吗?

回复 0
好文采,但是1.58VS1.79,这个鸭梨不是一般的大啊,不过只要你心中的女神同意,其他神马异样的眼神和想法都是浮云,祝你成功!
回复 0
啊,这样啊,怎么才刚开始,就有要结束的意思在里面了?{:soso_e149:}
回复 0
那怎么是去年的故事啊?那LZ现在如何了?
回复 0
{:soso_e102:}看起来好热闹样的!在哪里呀?
回复 0