生活在吉安,爱上麦地网!

达观天下送面积实际上就是变相降价

zhonghc168 发表于 2012-9-23 19:38
有为达观做广告的嫌疑。

呵呵 你看完我卖地上所有的帖子再发言好不啦? 谢谢
回复 0
老城区和城南明年估计要上六千,城北工业区那太偏,十八大以后明年估计还是会涨一些,要降的可能性小~
回复 0
除了通货膨胀,ZF不会选其它路走。
回复 0
水哥 发表于 2012-9-23 20:04
老城区和城南明年估计要上六千,城北工业区那太偏,十八大以后明年估计还是会涨一些,要降的可能性小~

水哥 的凯旋华府是买的几幢啊?开始装修了吧?
你那块地以后确定升值空间很大 当初我也和你想到一块了 跑了三趟售楼部 资金短缺没入手 哎那个悔啊 要是当初咬咬牙 厚着脸皮子去借点 咱也做邻居了。
回复 0
那边现在就是3000多点点 太偏了 又挨近工业园 卖不上价钱,市中心降到3000那才是好事
你也买不到
回复 0
人俗国中 发表于 2012-9-23 20:08
除了通货膨胀,ZF不会选其它路走。

对 全国范围内来说 是这样的房价不会大跌 只能稳住 微量上涨 大涨的概率比大跌就更不靠谱了 。
可参考我的另一帖《倾巢之下 安有完卵》那里有我对整体楼市前景的一个预测
现在咱们谈的是吉安的房价,个人认为吉安的楼市泡沫它已经大过很多一线城市了。拿深圳对比吧 ,吉安平均工资是1100到1200,按家族两个上班来算 ,年均可支配收入一W多点点 ,算1.5W吧 吉安的房价均价是5000+,买个1000平的三房是50W+,那得34年。再来看深圳 深圳平均工资是5000+(这个数据算入房产泡沫里面的争议点在哪里?我认为是这样的这个5000+是计算了所有“深圳人”为基数的,包括了五湖四海的来深建设者,但是实际到外来工在满户买房的 二成都不到)家庭年均可支配收入大约为6W元,这个很客观吧?我算深圳家庭年均可支配收入百分点比吉安低了 原因是 我算进去了深圳高消费的因素。但事实上老区的消费一点也不低,某些物品价格甚至比深圳高出很多。 好 可支配收入6W 区域均价分别为福田2万3左右、南山2万2左右、罗湖1万9左右、盐田1万8左右、宝安1万6、龙岗1万3 均价1.8W 相同面积的三房1800W ,只需30年.....吼吼 你们能得出什么结论???
所以说你们见天说北上广深泡沫大泡沫大 ,你是没有把吉安的房价摆上台面来分析它的泡沫大还是小?
所以,这吉安这个不入流的四线城市要工业没工业 要矿产不出矿产,要商业没商业,要啥没啥的破落玩意儿它凭啥泡沫这么大?
还是所以,不管全国市场走势如何 吉安的房价死跌无擬!

评分

碌碌有为 + 10 谢谢分享!

回复 0
你们分析支持一个地方上房价上涨的动力在哪里,还有它在售楼盘的存仓量,供需对比关系!就吉安而言 公手员 房子都有了 还不止一套两套,本地的 有钱的早买了 住贫民遥的 政府也解决了 一手安置房 一手拆迁款 说一定也不止一套了 ,剩下的 下面县镇来的 当年北上方深归来的一些立不了足杂不了根在外地的 手里赚着半辈子血汗钱 来老区供上楼的(这里以八0后为多,我身边的70后少有在吉安买房的 我觉得是现在买房都是为了教育问题 而70后的孩子教育都已经定型 所以他们几乎都没想到市里买)一句话 该买买了 该屯的屯了 剩下些刚走出校门的90后 你们觉得他们有这个能力???
回复 0
现在是两头难,房产商涨起来没几人买得起,跌下去买得起的都不买了,都怕还跌呢,和股市一样,牛市才有牛量,熊市那就准备吃饼过冬吧。
回复 0
所以它只能变相降价,或偷偷降价,浙江那个贫民窑的合子,今年初有人买到3000+你们信吗?
回复 0
嗯,希望房价真能跌下来。我才敢想买套房子哦、呵呵
回复 0