生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 与前男友十年后的第一次通话

happybb2008 发表于 2012-9-21 15:18:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
11949 51

我的手机很久以来都没有什么通话记录,今天上午十点左右,通常处于静音状态的手机突然有了来电的铃声,一看手机是个陌生的号码,平常我都不接陌生电话,不知出于什么原因我接听了.我按下接听键:喂!
电话那头传来一个熟悉又陌生的声音:"喂,你好吗?"'大脑神经迅速帮着分析出了来电者的身份,对方是我十年前的男友.
劈头就来那么一句"我很好呀,你怎么会有我的号码?"
"有心去找一个人的信息是很容易的,你知道现在是什么年代吗?信息年代."
"哦,你呢?过得怎么样?结婚了吗?"
"你猜呢?"
"我怎么知道,"
"没什么事,打电话就是想问你过得好吗?如果你有什么事需要帮忙的话,可以给我电话,我的手机还如以前一样24小时开着."
"我很好,谢谢!没什么事就先挂了"
"88"
"8"

评分

碌碌有为 + 20 谢谢分享!被推荐到首页,感谢您支持麦地网.

全部回复(51)
又想来这招。
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2012-9-21 17:42
又想来这招。

哪招呀?
回复 0
想必是混得可以,还想来勾引你的
回复 0
toa2010 发表于 2012-9-22 11:27
想必是混得可以,还想来勾引你的

十年不见,时过境迁.相互都不再了解.
回复 0
十年不见,时过境迁.相互都不再了解.

最熟悉的陌生人。
回复 0
旧情复燃了。
回复 0
勾引你来了
回复 0
wjcheng 发表于 2012-9-22 15:27
勾引你来了

回复 0
还是老情人好啊
回复 0