生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 昨天晚上恶梦连连,今天坏事接连不断

宝贝宠物会所 发表于 2012-4-9 16:51:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
13563 52
    昨天晚上骑车回家,在回家的路上,我和老婆探讨着怎么那个经济怎么管理,她看她的店,我搞我的狗场。后来谈到平时开销的问题,老婆说,房贷由我来还,儿子的开销我来管。我说你开店的收入呢?她说:你管得着吗?靠,我当时就不高兴了,钱都让你管了,我狗场刚刚起步,身上就还有几千块钱,还要我来还房贷,儿子还要我来管,我就不高兴地说:你是不是非得把我身上那几千钱用光了,每次狗场要钱周转的时候找你要,你就开心啊?·····,为这个事,我洗洗睡了。什么都不想说,想想,自己平时买衣服不舍得买,上次在群里装网线的事,我还计划着怎么合算,平时能省的怎么想着去节约点。我就不明白了,我不喝酒,不吸烟,不嫖不赌,老子什么都想着为这个家,为了自己的事业能好起来,身上的钱希望一块变两块来用,还要管着我,我操,想想都不舒服。想着想着就睡着了。

早上一醒来,突然想起来,为了摆脱昨天两个人在生气的所谓冷战,跟老婆说昨天晚上做了两个不好的梦,她扭了扭身子,继续睡她的觉,反正都是血腥的梦。按我平时的感觉,今天不知道是有好事还是坏事等着我。上午在店里忙了一下,我爸给我打来一个电话,说有只小狗狗不怎么舒服。于是我骑着车给爸妈他们买了点菜,就去狗场了,在狗场里走了一圈,狗狗们都不错,精神抖擞,于是在那里做饭吃,吃完饭就喂小狗,刚刚在喂小狗。一个电话打破了我平静的心情。

电话是老婆打来的,说自己在店里,上了下厕所,钱包被人偷了,娘的,懒人屎尿多,平时千叮嘱万交待叫他好好把钱包给我放好来,噶好了吧,终于,被人盯上了。近两千的现金,身份证,银行卡全给拿走了,怎么没把人也偷走拖卵,于是我火急火潦的又从十多公里外的狗场赶回来,老婆电话没说完,我啪的把电话挂了,扬起手准备把电话摔了,扬在空中,深吸了口气,慢慢放下了,,在回来的路上,我想了很多,不知道是小偷多日的蹲守呢,还是个惯偷,但我知道,一定是了解我老婆习惯的一个人,或者说是平时来这里做生意的老客人,知道我老婆习惯把包乱扔,叫别人来作案的。还是我早已了一种不祥的预感呢?我又联想到昨天晚上的梦。

我于是回家,把唯一的结婚证火速到银行,先把那个挂失先办了,不然,这娘们的银行密码都是喜欢用那弱智的数字来代替,把这个钱取走了,我们可以宣布,可以半死不活了。那里只有所有的周转费用了。到银行向工作人员说了下,打电话挂失了,看来结婚证是没用上,看来非得办个什么临时身份证了。

回来店里看到老婆把门拉下了一半,放在外面的东西也拿进来了,显然出去过,看她坐在电脑前,一种很无助的样子,我之前的一团怒火稍微熄了一点。看到她无奈的样子,我不知道我是应该安慰还是应该发火,你说要我安慰,想想现在这个行业,竞争这么大,赚点卵钱真的好累,为了多卖几条狗,还在到处去发个帖子,隔下又去顶起来,联系客户,为了赚点钱,还和别人讲解半天,又想起来我平时省着,都快那种一毛不拔的家伙了,在这样的情况下,要老子安慰,只有用拳头帮他重重的帮她按摩还差不多。突然又想起平时她在店里忙里忙外,手给狗狗洗澡都裂开来了,每天晚上睡觉都说手疼,昨天还忙的到中午才吃早餐····等等,想起这些,那些气愤和安慰刚好抵消了,我也没帮她“按摩”,也没有安慰,象征性的埋怨了几句。还有就是,这个保管财务的事以后就由我来管了。

下午,在扣扣签名那里写了遭贼了,几个好友还不断的安慰我,叫我报警,怎么怎么处理,唉,想起漂泊的牛他的包被偷了,我就明白我应该怎么做了。她回家去办临时身份证了,我在店里一直忙,有点丢了魂一样。没心情说话,没心情做事。无意中翻开早上的帐本,早上做了三百多块钱生意,朋友借了三百也是上午还了,想起心里一种莫名的心疼,我操,看得我越是心里来火,要是知道哪个是小偷,哪个这么贱,我会好好教教他。

评分

jinggangzhu + 2 淡定
漂泊的牛 + 3 杀人我很专业,不留线索
碌碌有为 + 50 楼主淡定,谢谢分享!

全部回复(52)
沙发,抓到小偷灭门
回复 0
想起偷我牛哥包的那个小偷,抓到杀无赦
回复 0
其实她心里肯定比你还难过还自责,如果你还要怪她的话,那就太不近人情了。试想,如果是你自己把钱丢了,你会怎样?你希望你老婆怎么对你呢?钱丢了再赚嘛,何必为了钱两口子闹。
回复 0
吉安的治安不怎么好吗?
回复 0
楼猪,我非常非常能理解你的心情,首先你要淡定,夫妻感情不能破坏,你老婆会记得这次的亏的。
就当这次破钱消灾吧,一切向前看,过去了就好了。
用我父母经常念叨的一句话,只要人平安就好,人最重要
回复 0
对了,那个小偷我就不浪费口水了,画个圈圈诅咒他吧
回复 0
是在小偷的事情难受,和牛哥探讨一下,估计它比较有经验~
回复 0
你去调监控,三街靠近你们这里有个监控,靠近仁山坪也有监控,调到了打电话给我,我绝对要杀他全家,不杀就不是人
回复 0
庐陵人在赣州 发表于 2012-4-9 16:54
沙发,抓到小偷灭门

现在我看到小偷也就增加了一种莫名的憎恨,打死活该
回复 0