生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 回到吉安,我就必须好好的活着。。。。。。

夏天里的雪 发表于 2012-3-27 10:30:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
17986 127
    说到回到吉安,真正算起来还是今年的农历2月初5,那天被我哥电话叫回来的,因为老爸快不行了,初七老爸就走了,我也决定留在吉安了。

一半是因为老妈,一半是因为自己在南昌呆了10来年,厌倦了举目无亲的感觉。加上和老公没有什么感情,所以还是毅然决定辞职回到吉安,一个不算很大的城市,可却是我的故乡。不管怎么样,我会坚持,坚持。。。。。

选择留在吉安,很多之前的朋友同事都觉得我很不理智。说人往高处走,我怎么越来越往小地方走呢、我没有解释。面对老公我也就是一句话,我要回家。

是啊,吉安才是我的家,虽说嫁出去的女儿,泼出去的水,可是在南昌我还不如那水。。。。。。

所以我这个泼出去的水,还是回来了。不管结果如何,我还是想做回吉安人吧。

刚回到吉安,认识的大部分是高中同学,加上很多年不怎么联系,所以还是有些陌生和孤单,所以就想着来到网上多认识一些志同道合的,趣味相投的朋友。对了,我忘记说了,我是吉安县梅塘的,希望大家多多关注我哦。多谢了!!

评分

媛子妈妈 + 10 谢谢分享!
碌碌有为 + 50 支持原创!加油,加油,加油!

全部回复(127)
楼主,实在的文字,真切的情感~~祝愿楼主笑口常开!
回复 0
又一个老乡啊
回复 0
欢迎回家!
回复 0
吉安的大门永远敞开着{:soso_e113:}
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2012-3-27 11:16:36
对,活着才有精彩,我曾在梅塘工作过
回复 0
失业啊,被盗啊,救命啊
回复 0
碌碌有为 发表于 2012-3-27 10:49
楼主,实在的文字,真切的情感~~祝愿楼主笑口常开!

呵呵,这个也是我们吉安人的本性吧。谢谢你 的祝福。同样祝福你,祝福吉安的朋友。
回复 0
漂泊的牛 发表于 2012-3-27 11:28
失业啊,被盗啊,救命啊

我没有失业,我也不可能会失业,我们吉安人走到哪里都是能干的,对吧。
回复 0
lizi9789 发表于 2012-3-27 11:17
我也要回家了,就是回家没什么事干啊,有什么项目介绍下啊

可能每个人的情况不一样吧, 我目前没有想做神马项目的想法哦。不过我想你想回吉安发展,肯定是要自己来吉安亲身了解市场的。你说呢?
回复 0