生活在吉安,爱上麦地网!

勿沉迷游戏。。真是个无底洞啊

瑞幸幸 发表于 2024-8-13 09:11:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
13288 31
首先呢 经典烧钱套装你要买吧 没有塞尔达 动森 奥德赛 喷喷 你都不好意思和别人打招呼。。这四个游戏价格就快抵上一个游戏机的价格了。。

如果想要动起来 健身设备要安排上吧。。哪怕三分钟热度 也不能输。

然后呢 少女们都爱玩的小日子乙女向的游戏 你也要拥有。。这些游戏的统一特征就是贵。。随便买个都是300起步。。虽然二手也能卖 但多多少少还是要折损一些。。

然后呢。。为了在各大区买到史低价的打折游戏 疯狂地注册了8个账号。。买点卡也是一个无底洞。。

为了联机 你还要购买会员 为了美美哒 你还要买各种漂亮的壳 1000多的游戏机好贵。。不 回头看下 游戏机本身 就是最不值钱的。。

当然 我一点也不沉迷 因为我爱好巨多 每天都玩不过来 只是 作为一生要强的中国girl 别人有的 我也要有。。。

全部回复(31)
小日子游戏太贵了,不买的
回复 0
换PS5吧,独占3A大作一大堆
2024-8-13 10:05:06 来自手机
回复 0
2024-8-13 10:15:26 来自手机
回复 0
刚买的黑神话悟空豪华版
2024-8-13 10:59:08 来自手机
回复 1 0
游戏过敏者路过
回复 0
为啥我就不会沉迷,也许是我四个表哥的前车之鉴吧!
回复 0
天生手残,玩不来游戏,帮我省了不少钱
2024-8-13 11:11:57 来自手机
回复 0
塞尔达 动森  借我玩几天  不舍得买
回复 1 0
PC游戏都玩不动了~~~还整什么游戏机
回复 1 0