生活在吉安,爱上麦地网!

高中最好的同学问我借钱,被我拒绝了,有点感慨,友谊在金钱面前不值一提!

茶丸星 发表于 2024-6-28 17:09:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
4361 11
前几天和一个同学聊天,她找我诉苦,只说心里很烦也不说啥事,因为我还要上班就没和她聊了。第二天晚上她又找我,那我肯定好奇问她了到底啥事,具体啥事我就不说了,反正就是亏空了,想找我借点钱,我一听借钱就犹豫了一会没回,后来我说钱是我们夫妻两个的如果要借要问我老公,有点私房钱可以借你。事实也是如此!我感慨的是以前上学时这么纯粹的友谊,以为真的是一生珍藏的情谊在金钱面前这么不值一提!

全部回复(11)
借急不借穷
2024-6-28 17:24:21 来自手机
回复 0
借你钱的时候是孙子,还钱的时候你是孙子,亲身经历多次,还好钱不多,有些拉黑,主动还的真不多
2024-6-28 17:38:09 来自手机
回复 1 0
现在赚钱如此艰辛。
不是很亲的人还得是那种有病救命的时候才会借,说买车买房娶媳妇我肯定不借。
2024-6-28 17:43:55 来自手机
回复 0
很正常,就算玩的很好又怎样,牵扯到钱就不好了,如果是要救命的钱我会借,不然不会借的,毕竟现在要别人还钱太难!
2024-6-28 17:49:51 来自手机
回复 0
曾经借给亲戚买房,就是不主动还,去问还得罪人了,最后连亲戚都没做了
2024-6-28 18:11:57 来自手机
回复 1 0
我儿子同学问他借钱,哪知是骗子盗了他同学的号,被骗了1500,有些钱不能随便借,现在骗子真多
2024-6-28 18:34:23 来自手机
回复 2 0
你没做错不要自责
2024-6-28 19:28:54 来自手机
回复 1 0
2024-6-28 20:08:08 来自手机
回复 1 0
如今这社会别开口向别人借钱,也别借钱给别人。
2024-6-28 20:26:52 来自手机
回复 1 0