生活在吉安,爱上麦地网!

现在电信的服务质量是真的差!

@吉安股战场 发表于 2024-1-27 16:14:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
11631 21
今天中午,按10000号的要求,依约周六去取消宽带。
到了后,说取消宽带业务在二楼办理,周末不上班,周一到周五也是正常行政上班时间才能受理。
我拒绝他们的黑规则,拒绝跑第二趟。
打10000号投诉,第一次是12点多,说帮我记录、协调办理,等一个多小时没回复。第二次是13点多,又说帮我记录、协调办理,等一个多小时又没回复。14点多我打了第三个电话,告知10000号,我不再等了,我回家了,拒绝跑第二次。如果宽带再产生费用,请他们及时退回,如果非要取消,请上门服务。
顺便世说下退这两年宽带费用的事。电话反应过了以后,来了一次电话又来了一次电话,电话接到烦。街道差不多第四个电话告诉我嗯,查到看到23年八月份以来,没上网纪录,以前的收费看不到,意思是只退8,9,10,11,12,1月份,六个月的费用。问他我那更早的一年半的时间在哪里上网的?后来说只能查一年的,一年以前的查不到。我说没有查不到的事情,只有想不想耍赖的事情?接到第六个,第七个电话以后,才答应退两年的。
今天打一万号的时候,我顺便也问了嗯,他说话费已经退回来了,我看了一下我的话费余额也的确是退回来了。我从来没有收到短信或电话通知。
我想我这么低的套餐都能多收200块钱,那别人更高的套餐呢,又该被收多收了多少钱呢?全国人民每个家庭每个人都被多收这么多,他们又多收了全国人民多少的钱呢?几百亿?几千亿?上万亿?

全部回复(21)
坚决当上帝,坚决比电信更强硬!
2024-1-27 16:15:06 来自手机
回复 1 0
刚刚,电信终于回电话了。问我是不是确定要注销宽带。我说是,但我不再去营业厅,如果非要我去则要出工资,这么小的一个简单业务,我没任何理由再跑一趟——今天我已在电信营业厅耗费了三个小时。
2024-1-27 17:14:32 来自手机
回复 2 0
不长记性,又开始胡咧咧。

当年有话费与宽带绑定套餐,比单独缴纳话费、宽带费实惠,尤其当时几家运营商为争夺用户各种竞争,各种福利、赠品甚至为此出现同行打架现象。
宽带是你一天不用或二十四小时全天在用都要占线路的,所以当年社会讨论过如何收费事宜。且可报停、迁改。

现在老黄历都记不清,又翻脸不理旧帐装外宾。
2024-1-27 17:41:06 来自手机
回复 1 0
刚忍这货两天没作理会,又来劲了。

一头铁公鸡,钱不舍得花,就想当上帝。

自已那尿样,还觉得别人是忌妒。成天借着“政治正确”来故意挖坑挑是非,靠着牛二泼皮劲耍蛮。

没点自知之明。
2024-1-27 17:52:35 来自手机
回复 1 0
看到跌到3000点,心花怒放进场抄的底,
现在居然大肆庆贺收复2900点。

想发国难财,也不是这付嘴脸。
2024-1-27 17:57:29 来自手机
回复 1 0
人家柳冠中,清华大学者,这货一上来就是:“这老头思想太错太离谱。”——口气狂得没边。

屌他两句,又装付被众人霸凌、自己好可怜委屈的怂样。

2024-1-27 18:04:01 来自手机
回复 1 0
吉安刘洋 发表于 2024-01-27 17:41
不长记性,又开始胡咧咧。

当年有话费与宽带绑定套餐,比单独缴纳话费、宽带费实惠,尤其当时几家运营商为争夺用户各种竞争,各种福利、赠品甚至为此出现同行打架现象。
宽带是你一天不用或二十四小时全天在用都要占线路的,所以当年社会讨论过如何收费事宜。且可报停、迁改。

现在老黄历都记不清,又翻脸不理旧帐装外宾。

刘咧咧!你能不搞笑么?
我房子在罐头厂宿舍,房子拆了,小区推平了,线路在哪?光分箱拆了,OBD都没有,哪来的占践路?你能不能用眼睛看,用脑子想,不要张口就咧咧?
2024-1-27 18:50:30 来自手机
回复 0
吉安刘洋 发表于 2024-01-27 17:57
看到跌到3000点,心花怒放进场抄的底,
现在居然大肆庆贺收复2900点。

想发国难财,也不是这付嘴脸。

我真不知道你是什么货,不知道你眼睛能不能看东西?脑袋能不能记东西?
我5178点满仓满融!2638也满仓满融!2440点还是满仓满融!3731点也是满仓满融……我任何时候都是满仓满融!从来没减仓,从来不降杠杆,更不存在"看到跌到3000点,心花怒放进场抄的底"的事情!
看,你又刘咧咧了吧!给自己留点形象,给自己留点脸面哈。
2024-1-27 18:59:56 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2024-01-27 18:50
刘咧咧!你能不搞笑么?
我房子在罐头厂宿舍,房子拆了,小区推平了,线路在哪?光分箱拆了,OBD都没有,哪来的占践路?你能不能用眼睛看,用脑子想,不要张口就咧咧?

这个情况你没有使用 不能怪电信吧  
应该是你自己都问题  你自己没有及时改签
2024-1-27 19:02:30 来自手机
回复 3 0