生活在吉安,爱上麦地网!

男朋友想让我退掉自己租的房子,和他一起住,很纠结!

匿名  发表于 2023-11-29 11:59:14 |阅读模式
86820 47
目前我是和1个女生合租的,房租一个月1000左右,我俩平分每个月房租500,男朋友是自己买的房,他想让我过去和他一起住,说还能省下房租钱,我俩也谈了挺久了,见过双方家长。

我很纠结,因为我现在租的这房子地理位置挺好的,舍友也很好,房间又很大,是周围性价比比较高的房子了,住了两年半已经很习惯,当半个家,但又想到房租省下来也是一大笔钱,另外男朋友也说租的房子总归不是家。

很纠结,所以想问问大家的意见,要不要退掉合租的房子和男朋友一起住?

全部回复(47)
建议不要去,500块钱不多,周末偶尔去你男朋友那里消遣一下就好,主要是距离产生美
2023-11-29 12:15:31 来自手机
回复 2 0
如果你们打算结婚就同居。
不然还是不要同居,
更不能怀孕!!
2023-11-29 12:24:36 来自手机
回复 2 0
去了,你就知道什么是真正的爱情公寓
2023-11-29 12:44:48 来自手机
回复 1 0
过去住了,万一成了前任你会不会怪广大麦友
2023-11-29 12:44:54 来自手机
回复 0
你男朋友是还没结婚就想过婚姻生活了呀?过去了你就得照顾他的饮食起居,何必呢,又没结婚就这么上赶着?
2023-11-29 12:49:40 来自手机
回复 1 0
或许人家谋划着让你未婚先育,然后拿这个拿捏你
2023-11-29 12:51:46 来自手机
回复 0
要他本子上加你的名字就可以一起住,否则就白被他泡了,
2023-11-29 12:55:24 来自手机
回复 1 0
不要上他的当,他就是想白嫖你
2023-11-29 13:15:03 来自手机
回复 1 0
你难道想和舍友住一辈子不成,和男朋友住一起,就知道二人合不合适,只要不生娃,还有转头的机会.
回复 1 0