生活在吉安,爱上麦地网!

下个月的扶瑶直上可以冲一冲

瑞幸幸 发表于 2023-11-28 16:50:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
21396 20
遗憾的是凤凰传奇不来~~ so sad 最开始就计划邀请他们 可能档期没赶上~~期待一下明年的草莓吧~~

虽然我非常不喜欢棒子 但是能请到在韩务工的美国人 也是厉害的

“一杯两杯想到你......”他的粉丝应该很多

22号的汪苏泷 王力宏 刘惜君 老舅 想看 .. 听说王赫野真人非常帅?那我势必要去现场鉴赏一下了~~

23号除了这个韩国人 潘玮柏 二手玫瑰 也还行 还有0713的2个“糊咖”... 王栎鑫不管他唱的怎么样 他近几次在音乐节上的造型都杀疯了~~ 非常好看..尤长靖的《昨日青空》巨好听... 不太喜欢信 他唱歌没有技巧 全是感情 哈哈哈哈哈哈~~~~

场地并不是之前网传的鸟巢  而在高铁区草地上 二手玫瑰接客的时候 栏杆真的要被摇烂了~~

高铁区这可就太好了 离家太近了 再也不用担心2个小时还没走出来 哈哈哈哈哈~~~

按照惯例 全场表演300分钟左右 大家自己做好攻略吧 只有极少数量的座位 大多都是站票 下午2点多开始唱到晚上 我的充气沙发 露营垫都能用得上~~~  演出不能带水 软水也不可以 就 自己想办法吧 嘻嘻~~~

全部回复(20)
看了半天没看懂
2023-11-28 17:07:19 来自手机
回复 2 0
刘惜君和王赫野是在同一天 那一起合唱一首 大风吹 不过分叭~~~~
回复 0
张信哲演唱会刚被坑了760元,这次扶摇直上的不敢买了。
2023-11-28 17:47:35 来自手机
回复 0
空白格2016 发表于 2023-11-28 17:47
张信哲演唱会刚被坑了760元,这次扶摇直上的不敢买了。

张信哲是拼盘演唱会 这个是音乐节 这就不是一个东西。
2023-11-28 17:56:55 来自手机
回复 0
瑞幸幸 发表于 2023-11-28 17:56
张信哲是拼盘演唱会 这个是音乐节 这就不是一个东西。

门票180?
2023-11-28 18:01:19 来自手机
回复 0

南昌最低的是188 吉安应该也差不多吧
2023-11-28 18:21:39 来自手机
回复 0
瑞幸幸 发表于 2023-11-28 18:21
南昌最低的是188 吉安应该也差不多吧

那还好
2023-11-28 19:23:05 来自手机
回复 0
张信哲是我小时候(青春期)的偶像,伤感的时候最喜欢听他演唱的歌曲!
2023-11-28 21:16:25 来自手机
回复 0
菲菲88 发表于 2023-11-28 20:52
期待陆虎和王烁鑫

这俩是确定会来。
2023-11-28 21:18:40 来自手机
回复 0