生活在吉安,爱上麦地网!

12岁孩子可以去看望癌症晚期临终老人吗?老公说有忌讳,到底忌讳什么啊

沸冰 发表于 2023-11-20 12:11:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
17501 29
如题,家里有比较近的亲戚(不是爷爷奶奶外公外婆)癌症晚期,可能属于弥留之际了,我本来想带孩子去看望最后一眼,但老公提醒说孩子是不是不能看这种临终病人的?另一方面癌症晚期病人的状态是非常不好的,怕对孩子有不好的影响。

我从小家庭亲戚不算多,碰到这种情况也是头一次,所以来帖子上问问大家。

全部回复(29)
你老公说的对
2023-11-20 12:16:22 来自手机
回复 1 0
心理不强大情绪不稳定的别去吧 癌症晚期状态很多是不好的
2023-11-20 12:16:28 来自手机
回复 0
不是叔叔大伯亲姑之类的亲人那就算了,
2023-11-20 12:42:47 来自手机
回复 1 0
这个看自己吧
2023-11-20 13:15:47 来自手机
回复 0
很奇怪啊,既然不是很亲的,你去就可以了,为啥要带上孩子?
2023-11-20 13:21:50 来自手机
回复 3 0
不是很亲就不要去
2023-11-20 13:36:09 来自手机
回复 0
亲疏就算了,我也不会让孩子接触这样的事情。
2023-11-20 13:41:58 来自手机
回复 0
有什么忌讳?
2023-11-20 14:12:32 来自手机
回复 1 0
小时候看到了个癌症晚期的同村人,心理阴影了很多年,因为状态真的很不好,吓到我了
2023-11-20 14:30:25 来自手机
回复 1 0