生活在吉安,爱上麦地网!

十几年的旧商品房有没可能像二手手机电脑电视机一样打骨折甩卖

沉稳 发表于 2023-7-26 22:13:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
21840 26
首先声明一下,我现在没喝酒,更没有喝醉。前几天把前任房东留下来的09年上市价5000元电视机150元卖掉之后,我在想一个问题,电视机和商品房的共性都是商品。有没有可能几年甚至几十年后,十几二十年三十年房龄的房子也像现在的旧电视机旧电脑旧手机一样,打0.03折出售,咱也不说0.3折,乘以十倍,打3折的可能性有没有呢?

全部回复(26)
我现在这套房子是前任房东06年花了十几万买来的,楼上有一套和我面积一样大,买入装修花了18万,我是一百来万买来的。相当于在前任房东手上涨了近5.8倍,商品的价格是有涨有跌的,会不会等个十来年,我要卖的时候,跌回前任房东买入价格呢?或者在我买入价格上得打三折才会有人接手呢?
2023-7-26 22:23:32 来自手机
回复 0
             成天打着恐吓他人抛售的主意。

你死了这条心吧。
房屋是百姓的重要资产,起码十年内,政府不会让大家的房产大贬值。
2023-7-26 22:32:54 来自手机
回复 1 0
就是喝酒了
而且喝多了

2023-7-26 23:49:27 来自手机
回复 1 0
我告诉你为什么你喝多了
因为十多年前的电视现在没有了
但是房子一直还有
2023-7-26 23:50:52 来自手机
回复 1 0
吉安刘洋 发表于 2023-07-26 22:32
             成天打着恐吓他人抛售的主意。

你死了这条心吧。
房屋是百姓的重要资产,起码十年内,政府不会让大家的房产大贬值。

聊归聊,不要上纲上线,恐吓他人轻则违法重则犯罪,我不敢,请不要给我乱扣帽子。只是担心,说心里话,我们家人都有点担心去年买的北门一中的老破大学区房,等我们小孩报名一中,也就是十来年后,卖不回本金加利息。
2023-7-26 23:53:26 来自手机
回复 0
我冇周末 发表于 2023-07-26 23:50
我告诉你为什么你喝多了
因为十多年前的电视现在没有了
但是房子一直还有

你是想说十多年前的电视,现在不再生产了吧?那十多年前的户型,现在也不再盖了呀。
2023-7-26 23:58:07 来自手机
回复 0
沉稳 发表于 2023-07-26 23:58
你是想说十多年前的电视,现在不再生产了吧?那十多年前的户型,现在也不再盖了呀。

房产权70年
电视70年也可以升值呀 你贴标签就是
2023-7-27 00:01:57 来自手机
回复 0
沉稳 发表于 2023-07-26 23:53
聊归聊,不要上纲上线,恐吓他人轻则违法重则犯罪,我不敢,请不要给我乱扣帽子。只是担心,说心里话,我们家人都有点担心去年买的北门一中的老破大学区房,等我们小孩报名一中,也就是十来年后,卖不回本金加利息。

上纲上线又咋啦!你心虚了?

国家在稳定房价帮助大家脱困之际,你已连发4篇帖子发表些制造市场恐慌的言论,是何居心?
2023-7-27 00:05:00 来自手机
回复 1 0
你去叫几个口袋里钱多的老板他们的兴趣就是收古董电视 你信不信 5万都有人买
2023-7-27 00:05:13 来自手机
回复 0